Архив выпусков
Когда история начинается плохо, окрашивая отношение к объекту, где даже не ел, будет честно рассказать об этом сразу. В начале…
Это долгожданное открытие так анонсирует сайт проекта — третий ресторан Алексея Алексеева не похож ни на Inner, ни на Futurist.…
Первое упоминание нашлось в самом начале весны, потом, как понял, переносили открытие PáDRE Khinkali в локации замечательной,…
Новый итальянский, но не совсем, ресторан «Чин–чин!» на Выборгской набережной от опытного шеф-повара Джузеппе Д’Агостино.…
Как-то весь сентябрь много говорили про открытие нескольких подряд больших грузинских заведений, про франшизы и городские…
Очень долго работавший на Караванной улице, практически на углу с Невским, грузинский ресторан «Тамар» переехал на Рубинштейна,…
В июне «Собака» обещала: «Павел Штейнлухт (Bekitzer Family, Made in China) на десятилетие своего ресторана Schengen решил…
Китайский ресторан «Цинь» как иллюстрация перипетий нашей жизни. Как Путь. Начавшийся от самого большого в городе — целый…
Каждая капля имеет значение — это слоган на бутылках второго большого семейного ресторана «Вода&Еда» в новом районе начала…
Год назад в журнале FoodService вышло интервью с создателем бренда: «Первый ресторан Koreana Евгений Ким открыл в Санкт-Петербурге…
«Для посещения «Легенда by Баклажан» найдётся множество поводов уже в меню. Описывая его, невозможно выбрать единую кухню.…
Этот объект помню. Смотрел лет пять назад по просьбе одного известного человека. И, кажется, после отъезда банка показывали…