Архив выпусков
В июне «Собака» обещала: «Павел Штейнлухт (Bekitzer Family, Made in China) на десятилетие своего ресторана Schengen решил…
Китайский ресторан «Цинь» как иллюстрация перипетий нашей жизни. Как Путь. Начавшийся от самого большого в городе — целый…
Каждая капля имеет значение — это слоган на бутылках второго большого семейного ресторана «Вода&Еда» в новом районе начала…
Год назад в журнале FoodService вышло интервью с создателем бренда: «Первый ресторан Koreana Евгений Ким открыл в Санкт-Петербурге…
«Для посещения «Легенда by Баклажан» найдётся множество поводов уже в меню. Описывая его, невозможно выбрать единую кухню.…
Этот объект помню. Смотрел лет пять назад по просьбе одного известного человека. И, кажется, после отъезда банка показывали…
Помещение стейк-хауса «Монтана» на Кирочной, кажется, стояло так долго пустым, что внутри должны были расцвести джунгли из…
Любое окончание активной застройки нового микрорайона, как важный сигнал для меня, сопровождается открытием ряда заведений…
Полтора года назад удивился, что второй Hitch на Медиков стал ЛЕСНЫМ — с лесным меню. Но вот и его отправили в лес. Новое…
История долгая. В «Гребешках» на Арсенальной набережной был много раз, с щедрыми двумя звёздами. Был при разных поварах,…
В Marche зашёл впервые — оказалось, что это не «МарЧ», а «МаршЕ», его по-французски надобно ударять! Оказалось, всего четвёртый…
Входящий в топ трех самых ожидаемых, ресторан Inki, наконец, открылся! Пишут: «В основе гастрономической концепции современная…