Архив выпусков
Ресторан Bist на месте закрывшегося бельгийского паба BRUXX в Андреевском рынке, о котором я рассказывал два раза за полтора…
Историю создания Бара Jroom на развивающейся Большой Зелениной, и все вводные проекта вы прочитаете во всех других местах.…
Информационные сайты сообщают: «Один из самых сильных петербургских шефов Сергей Фокин (сейчас живет на Шри-Ланке), которого…
Постараюсь начать коротко, схематично, штрихами. С 2013 года PMI бар во всех проявлениях, потом «Китайская грамота» на Мойке…
Это вторая «Сыроварня» в Петербурге, но не совсем вторая — эта уже не Pinskiy и компания, как уважаемое заведение в Ковенском…
Всё возвращается на круги своя. Итальянскую «Сардину» помните? Так вот, на ее месте, а я до сих пор помню прогуливающегося…
Уникальный случай на моей памяти. Греческий ресторан Naia на Малой Морской, над бистро Figata, в обсуждении концепта которого…
История опять важна. «Мидийные личности» – это название ресторана, что начинался как контейнер на берегу Севкабеля с уличной…
Первым-первым небольшой кейс: почему не стоит широко презентовать заведение, если не уверены в концепте. Читаю: «Вино и люди,…
Хорошо с громкими проектами: не надо много вводных: все всё знают. Про помещение, что занимали Дюкасс и Матильда, а потом…
Сразу, по фото и видео, по статьям, понятно, что La Biga pizza & pasta bistro - это актуально и красиво. И я не только про…
Эпиграфом возьму одну подсмотренную фразу, лучше не скажешь, так зачем пытаться? «Наверное, нет человека, что не влюбился…