Со встречей всё не так ладно, но тут равная вина хостес и дизайнера, что оставил часть мест с минимумом изменений в интерьере, вообще без источников света — как сказала девушка сразу, «в полутьме», признала, что «темновато» — читать меню просто нельзя. Сидел за неработающей барной стойкой — не действующем ещё с открытия баре на втором этаже в третьем зале. Там и ждал «Нисуаз» с тунцом, в котором отличный микс, картошка, половинка яйца, тунец категорией гораздо выше местного прайса, томати, аппетитный лук. Проблема в отсутствии заправки — тарелка едва остаётся с масляной пленкой: налейте в пять раз больше!
Если назвать «сырно-картофельным» этот сырный суп с мидиями, я признаю лучшим в городе. Замечательный, и одобрил бы на проработках, просто положил бы три мидии без ракушек и поменял бы название. Увидел две мидии на пасте с креветками и кабачками в томатном соусе, думал, не моё принесли. Оказалось, моё, просто тут, помимо креветок резаных, пармезана щедреещедрых, лёгкого, но совершенно замечательного соуса, ещё и парочка ракушек. И осколок не от моей пары. Получается, хвалю «за бесплатно»: это посчитали серьёзным косяком и блюдо в счёт не включили. Пятьдесят минут — свиной стейк из буженины со сливочно-грибным соусом, к которому дали нож обычный, но резать не надо: самая шикарная свинина, сравнится по фактурам с лучшими брискетами: можно есть ложкой или просто втягивать в себя, упиваться вкусом и правильностью.
Очень классный венский шницель из мраморной говядины, который и за тысячу я бы хвалил и рекомендовал. Не свиной, говяжий, сочный, живой, замечательный. Не свиной, и вот помогает жирный костный мозг, который забыли чуть присолить. Медовый рулет прибывает через час десять весь такой роскошно воздушный, сбалансированно кремовый и бисквитный, не приторный.
Тут тот случай, когда мнение моё не важно даже самому. При этих ценах и сегодняшнем ассортименте, с долей Грузии большой, так любимой гостями, работать будет. А вот смогут ли с таким средним счётом и такими расходами выходить на «математику экономики», даже с напитками, это большой вопрос для Бориса, который живёт в интернете.