Признаю, с одной стороны, несколько вычурно. Кристаллы килограммовые, это уже в окнах цоколя бросаются в глаза, встречает ещё и вывеска со словами «Фьюжн кавказской и европейской кухни», а это никакая не смесь, не сочетание приёмов, продуктов и техник, а просто не разделённое по направлениям меню. Меньше размером кристаллы в бра, тысячи в люстрах, столы из мрамора, множество зеркал с патиной, телевизоры — всё это на светлом фоне и на фоне видимых вложений! Эстетика не всем зайдёт, факт, с другой стороны, сидеть крайне удобно. И два зала — соседи не мешают. И свет не мешает, хорошо поставлен. И через полчаса привык и даже растворился в ар-деко с элементами роскоши.
Меню с ценами, что все готов одобрить — сам бы, не думая про фудкост, написал бы правую колонку повыше цифрами! Простой и комфортный заказ, где можно позволить себе всё! И напитки все по дружественным ценам, кроме чая за 800 рублей: это, часом, не кошка бегала по клавиатуре? Редко согласен с отзывами, что хвалят сервис, но девушка работает прекрасно. Не мешает оценить кухню. Обманчив на вид азиатский салат с бараньими язычками — как будто микрорайонные запасы морковки по-корейски пошли в работу! Но это только первое впечатление. Всё нашинковано мелко, но нет впечатления каши. Сочно, скорее приятно-кисло, чем по-азиатски остро. Очень люблю, когда, вроде, сто раз ел креветки васаби, а так поданные — впервые. Из почти уличной закуски, где тельца пальцами макаешь в соусник, сделали ресторанное блюдо: на слайсах огурца семь небольших креветок в «сгущёночном» васаби.
Наваристый фасолевый суп с бараниной реально густой, серьёзный, очень ароматный. Без экстремизма со специями, без уклона в Ближний Восток. Красив распластанный веером баклажан на гриле с овечьим сыром: нежный — можно есть ложкой. Горяч, но хороший сыр очень медленно тает. Небольшой размером, но и не обидно — меньше тысячи стоит, красивый на срезах стейк Бавет. Как близнецы дополнениями с люля-кебабом из баранины: снятая со шпажек классика, свежий овощной салат с зеленью и свежий овощной соус. Хорошо, хотя я бы курдюка попросил прибавить, но не все любят жирную сочность-гладкость фарша. Палочки грушевого штруделя, что разделили на четыре части. Горячие, добрые, даже в местах защипов на кончиках, изюмовые, что готовы есть руками.
В чём-то ресторан старомоден. Даже бюджетом на интерьер и фирменную посуду: сейчас, во времена двадцать первой ставки, привычно экономят. В чём-то по-хорошему старомоден: когда ДУМАЮТ про радость, что должна быть от всех привычных блюд. По сути, если принять эстетику и слово «фьюжн», ругать особо не за что, Борису, который живет в интернете.