ЦБ 10.08
$60.38
61.55
ММВБ 10.08
$61.94
63.9
BRENT 10.08
$115.54
7291
RTS 10.08
1210.54
Telega_Mob

Феерия на фоне пустых трибун

После сокрушительного поражения 4:0 в столице Белоруссии, «Зенит» столь же сенсационно обыграл минское «Динамо» на своем поле и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

 Восемь голов, забитых в ворота гостей сделали петербургскую команду рекордсменом. Отыграться после проигрыша с разницей в 4 мяча в первом матче, ранее удавалось только Барселоне. Обстановка на поле Петровского, казалось бы, не предвещала «сине-бело-голубым» ничего хорошего. Игра проходила без поддержки болельщиков из-за нарушений в предыдущем матче, на трибунах находились лишь около 200 фанатов «Динамо». Кроме того, за две желтые карты удалили Паредеса, и команда осталась в меньшинстве. Выручил Артем Дзюба, забивший два мяча за три минуты, переведя игру в экстра тайм, где «Зенит» окончательно додавил минчан.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Кредитный портфель среднего и малого бизнеса ВТБ вырос на 5%, на рынок Ленобласти зашла новосибирская строительная компания, на продажу выставлен бизнес-центр…
Радикально переработать или отозвать. Игроки рекламного рынка обсудили с депутатами Госдумы от Петербурга законопроект о создании единого оператора, который…
ТЦ пока не удалось найти замену ушедшим брендам, поэтому ставку делают на ритейлеров из Азии, Африки и Латинской Америки.
«Деловая Россия» опрашивает бизнесменов, готовы ли они использовать труд заключённых. Результаты исследования планируют опубликовать в сентябре. Как пишет…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.