ЦБ 31.01
$69.59
75.78
ММВБ 31.01
$70,66
<76,43
BRENT 31.01
$83.29
5796
RTS 31.01
986.47
Telega_Mob

Феерия на фоне пустых трибун

После сокрушительного поражения 4:0 в столице Белоруссии, «Зенит» столь же сенсационно обыграл минское «Динамо» на своем поле и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

 Восемь голов, забитых в ворота гостей сделали петербургскую команду рекордсменом. Отыграться после проигрыша с разницей в 4 мяча в первом матче, ранее удавалось только Барселоне. Обстановка на поле Петровского, казалось бы, не предвещала «сине-бело-голубым» ничего хорошего. Игра проходила без поддержки болельщиков из-за нарушений в предыдущем матче, на трибунах находились лишь около 200 фанатов «Динамо». Кроме того, за две желтые карты удалили Паредеса, и команда осталась в меньшинстве. Выручил Артем Дзюба, забивший два мяча за три минуты, переведя игру в экстра тайм, где «Зенит» окончательно додавил минчан.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Ранее фонд ожидал падения ВВП России на 2,3%, теперь же в прогнозе – рост на 0,3% в 2023 году и до 2,1% в 2024 году.
Такой шаг, по данным ведомства, позволит снизить вероятность утечки их личных данных.
Росздравнадзор, составив список потенциально дефицитных препаратов, отчасти спровоцировал ажиотаж в аптеках, заявили представители отрасли. Ситуация напоминает…
Футбольный клуб «Зенит» в это межсезонье может лишиться одного из ключевых игроков – интерес к бразильскому нападающему Малкому проявляет французский «ПСЖ».…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.