Феерия на фоне пустых трибун

После сокрушительного поражения 4:0 в столице Белоруссии, «Зенит» столь же сенсационно обыграл минское «Динамо» на своем поле и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

 Восемь голов, забитых в ворота гостей сделали петербургскую команду рекордсменом. Отыграться после проигрыша с разницей в 4 мяча в первом матче, ранее удавалось только Барселоне. Обстановка на поле Петровского, казалось бы, не предвещала «сине-бело-голубым» ничего хорошего. Игра проходила без поддержки болельщиков из-за нарушений в предыдущем матче, на трибунах находились лишь около 200 фанатов «Динамо». Кроме того, за две желтые карты удалили Паредеса, и команда осталась в меньшинстве. Выручил Артем Дзюба, забивший два мяча за три минуты, переведя игру в экстра тайм, где «Зенит» окончательно додавил минчан.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО: «Я не хочу, гуляя в лесу, видеть свалку»
Губернатор Ленинградской области заявил о необходимости создания экомилиции на базе комитета государственного экологического надзора. В числе прочего они…
Число российских туристов рухнуло на 60%
Настолько же, по данным аналитиков Российского государственного университета туризма и сервиса, просядет иностранный турпоток в страну.
До конца года в России может закрыться каждая десятая компания
Согласно опросу бизнес-омбудсмена Бориса Титова, у трети из них с января продолжают снижаться обороты. Еще у стольких же выручка замерла на прошлогодних…
В 2020 году хакеры украли у россиян около 70 млрд рублей
В целом же потери экономики страны, по данным Сбербанка, составили около 3,5 трлн. На этом фоне президент поручил создать глобальную стратегию по борьбе…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.