ЦБ 20.06
$72.22
85.99
ММВБ 20.06
$73.5
90.03

Феерия на фоне пустых трибун

После сокрушительного поражения 4:0 в столице Белоруссии, «Зенит» столь же сенсационно обыграл минское «Динамо» на своем поле и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

 Восемь голов, забитых в ворота гостей сделали петербургскую команду рекордсменом. Отыграться после проигрыша с разницей в 4 мяча в первом матче, ранее удавалось только Барселоне. Обстановка на поле Петровского, казалось бы, не предвещала «сине-бело-голубым» ничего хорошего. Игра проходила без поддержки болельщиков из-за нарушений в предыдущем матче, на трибунах находились лишь около 200 фанатов «Динамо». Кроме того, за две желтые карты удалили Паредеса, и команда осталась в меньшинстве. Выручил Артем Дзюба, забивший два мяча за три минуты, переведя игру в экстра тайм, где «Зенит» окончательно додавил минчан.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

МегаФон презентовал более 60 современных цифровых решений для бизнеса
Среди них облачные технологии, решения по кибербезопасности, голосовые и интеллектуальные сервисы, услуги на основе технологий Big Data.
Воспоминания ЛенРокКлуба: «Музыкантам надо было показывать свой талант или его отсутствие»
Ленинградский рок-клуб в этом году отмечает 40-летие. Именно здесь начинали свой путь группа «Кино», «АукцЫон», «Пикник», «Аквариум» и еще с десяток прославленных…
АЛЕКСАНДР СИТОВ: О вакцинации бизнеса, «коронавирусных» патрулях и фуд-кортах
Интервью с первым зампредом комитета по промполитике, инновация и торговле Александром Ситовым.
Как будут праздновать выпускной петербургские школьники
Выпускной подорожал на 15%, а праздничный костюм в среднем обойдется в 16 тысяч рублей. При этом наряды для мальчиков оказались на 500 рублей дороже, чем…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.