ЦБ 20.09
$72.56
85.46
ММВБ 20.09
$73.2
86.68

Феерия на фоне пустых трибун

После сокрушительного поражения 4:0 в столице Белоруссии, «Зенит» столь же сенсационно обыграл минское «Динамо» на своем поле и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

 Восемь голов, забитых в ворота гостей сделали петербургскую команду рекордсменом. Отыграться после проигрыша с разницей в 4 мяча в первом матче, ранее удавалось только Барселоне. Обстановка на поле Петровского, казалось бы, не предвещала «сине-бело-голубым» ничего хорошего. Игра проходила без поддержки болельщиков из-за нарушений в предыдущем матче, на трибунах находились лишь около 200 фанатов «Динамо». Кроме того, за две желтые карты удалили Паредеса, и команда осталась в меньшинстве. Выручил Артем Дзюба, забивший два мяча за три минуты, переведя игру в экстра тайм, где «Зенит» окончательно додавил минчан.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Петербургские СМИ сообщили о первых нарушениях на выборах
Мигрирующие между участками студенты, подозрительные люди в спортивных костюмах и не допущенные наблюдатели. Сообщается о десятках предполагаемых нарушений…
Автомобилисты смогут вернуть деньги за проезд по плохим платным дорогам
Такая возможность предусмотрена в новых правилах, разработанных Минтрансом, сообщает Коммерсант. Предполагается, что документ вступит в силу в марте 2022…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.