Один из самых ВКУСНЫХ ресторанов за последнее время с почти ПОЛНЫМ отсутствием подлежащих формулировкам претензий или пожеланий по еде, подачам, с самыми объемными порциями и ДИЧАЙШЕ точным попаданием в сердце публики, уж как я понимаю предпочтения гостей. И который от «двух звезд» отделяют лишь быт и ошибки сервиса. Я был должен все выложить сразу!
Интерьер местами отличный. Все, что помимо прошлого антуража, то, что помимо огромных окон. Рендеры проекта и воплощение мне бы нравятся, но опять БЫТ. Есть хорошая мебель, а есть удивительные стулья с полуторным расстоянием до спинки. Кондиционер настроен на летнее лето, а не наше, пятнадцатиградусное. Зеркала на стенах — почти всегда плюс, но тут они все время проецируют как на телепанели — персонал в центре зала. А его рекордно много, и он пока не соответствует уровню еды, коммуницируя с ошибками.
А вот паузы тут идеальные, и прибывает трюфельный айоли в говяжьем тартаре, где прекрасно все - размер, вкус, форма, подчеркивающая первые две характеристики - убертартар! Салат с рекордным объемом креветок и кальмара и совершенно кремовым авокадо - оценка только «шикарно». Кресте ди Галло - это паста в форме петушиных гребешков, порцией, как были в прошлом веке, с кусками дорогих креветок, и пропорция царская, поразительной уместности томатный соус, что чаще всего делает все простым и примитивным, доля шпината, пармезан, что трут за столом. Эталонное ризотто с томленым говяжьим боком, и я бы его хвалил, не будь рядом ничего мясного! Отчаянный шаг — беру две котлеты из меню: что-то должно быть плохо? Из мраморной говядины котлетка — я не про размер, я про сочную милоту, которую, разрезав, хочется тут же запечатлеть на плакате 4 на 6 метров. Гречка как мамина, с любовью, соус, пармезан, грибочек на две половинки. И вторая котлета из лосося и палтуса с соусом биск - уж сколько их упало в эту бездну, убогих рыбных котлет, грубых или, наоборот, слишком пастообразных, а тут безупречная форма фарша, корочка, кнеля щучьей икры: все вместе, с наконец-то нормальным биском от человека, что понимает слово «биск» — роскошь. В огромной креманке брауни с кофейным кремом и белыми грибами, это все еще нежнейший и громкий десерт.
Был правильный ресторан с самым оправданным счетом, где главное — ЕДА! Но ответственный автор должен принимать на себя вину: так расхвалил в статье, что через пару дней, Nomad выкатил новое ценами меню, где практически все позиции, что упомянул, подорожали на четверть, и вот соотношение цена/качество перестало быть таким ласковым, для Бориса, который живет в интернете.