ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

Блогер Валерия Чекалина погасила долг по налогам в размере 311 млн рублей

Об этом 22 мая сообщил ее адвокат Константин Третьяков.

Валерия и Артем Чекалины - Фото: Официальная страница VK - Источник

Блогеры Валерия и Артем Чекалины погасили долг по налогом перед государством в размере 311 млн рублей. Об этом 22 мая РИА «Новости» сообщил адвокат Константин Третьяков.

По его словам долг полностью был погашен еще 3 мая. Все счета семьи арестованы, поэтому деньги для погашения задолженности пришлось брать взаймы, пояснил господин Третьяков.

Напомним, что 7 марта 2023 года Валерии Чекалиной, известной под псевдонимом Лерчек, было предъявлено обвинение в уклонении от налогов в размере 311 млн рублей через схему с упрощенной системой налогообложения. Ее мужу Артему Чекалину было предъявлено обвинение в пособничестве. 16 марта Савеловский суд Москвы запретил Чекалиным пользоваться интернетом и общаться со свидетелями по делу, за исключением близких родственников.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.
Места систематических нарушений анализируют в ГАТИ и направляют в МО предложения по улучшению благоустройства дворов.

Комментарии

    175
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.