Совсем не маленький, как первые арендаторы, он еще и ярче, гораздо интереснее дизайном. Бар эстетикой, тут все понятно. Лаконичный красками, когда нельзя нынешнего гостя отпугнуть: «У нас все по-простому, ты это, заходи, если чё, много не возьмем». С легкой игрой: мне все время в голову лезли «Тайна Третьей Планеты» или американские фантастические сериалы, те, где были бары на Третьих Планетах. И то, что убрали инопланетян от входа, ОЧЕНЬ плохо. Это же инопланетяне? Потом расскажу еще про бар, давайте есть!
Древесные грибы, в виде даже не закуски, а отменного салата из дуэта – муэр и ледяной. Или креветки катаифи, неожиданно на жидком соусе саке покоятся, но не успевает размокнуть корочка намотанная - надо есть быстро. Хорошо приготовленные Хрустящие баклажаны - нежные, но вот нет какой-то особенности. «Хорошо», но это точно не наш уровень! Удивительные цены на Дим самы – до 180 за три штуки, на любителя липкого рисового теста, правильной сервировки, и прям шикарной подачи с шестью соусами. Пробовал несколько пельмешек: вкусно, за эти денежки так совсем не может быть претензий. В Kona ел тут на днях в четыре раза дороже за то же количество, и я не скажу, что категорически лучше. Поке с лососем, где опять соус решает все, разнообразие решает, потом уже качество компонентов — точно в десятке лучших, что пробовал за год. Потом подрались за звание лучшего два Бао - с уткой хойсин и со свиной грудинкой. Победил первый: в свином решили, черт, оригинальничать и положили пластинку мяса, я бы предпочел волокна. Том Ям тут совершенно необычный: он не такой острый, но как будто уваренный раза в два, до плотности, до жирности. В серьезном мисо-рамене, где цыпленок отдельно, температуру бульона надо делать градусов на двадцать больше. А вот лапша с уткой хойсин: горячая, яркая, даже выглядит вкусно, тут не соврать вам.
Как и про общее прекрасное впечатление, несмотря на помарки. Ритм кухни, свет, сервис, если бы молодой человек не храбрился без блокнота слушать десяток блюд заказа - перепутал одну позицию. Для кого-то куча фирменных фишек – сказываются родственные связи с сетью Killfish, и конечно, цены, когда хочется и можно все, от которых срывает крышу и осторожность у Бориса, который живет в интернете.