Как долго я ждал нормального режима работы, и, конечно, не дождался и пошел. С 18:00 работали пока. В своих силах были не уверены. Ведь дело не в цифрах, я и вечером могу, но просто сам ресторан должен поверить, что он открылся официально, полноценно, не тестово, не технически.
Тут сразу два интересных предложения: во-первых, наши прекрасные журналисты совсем неверно, с моей колокольни, позиционировали проект. Самое важное, что это большое помещение аж на дюжину окон, с двумя входами с Каменноостровского и из скверика, на два зала: обеденный и скорее винный бар. Будете искать, запишите адрес – логотип придумали столь жуткий, такую нечитабельную кашу букв, и даже помня название, узнать слова сложно. Может померещиться все что угодно, даже Петров энд Боширов.
Встреча и сервис пока самые неудачные впечатлением, но стоит через это пройти, ради меню в котором хочется примерно все! Если мне после семидесяти походов по общепиту в месяц хочется примерно все, то это Великое Меню!
«Продай антитела, купи Чихиртму из ягненка»! Цены средние городские, никакого демократизма, но я и не ждал шашлычной в «Игре в Шашлычную». Как и не ждал прекрасный Салат с ростбифом из ягненка с соусом дзадзики, эталонно точно заправленный Табуле, и вот вся его революционная суть – перловка и инжир — совершенно достойна звания классического салата. Паштет из печени цыпленка с облепихой, без килограммов хлеба, просто наслаждение ливерное как оно есть. Шашлыки выбрал из мякоти ягненка и свиной шеи, одинаково поданы и одинаково прекрасно приготовлены - рекомендую. Без дешевизны, вы же пришли не экономить. И еще: шесть раз спасибо, что без досок и без сланца в шашлычной. Последняя благодарность: обожженные в коньяке фрукты с лабне. Кто не встречал этот изумительный продукт - «крем-сыр, приготовленный из йогурта», тут перемешанный с орехами.
Итак: еда точно выше ожиданий, на круг понравилось больше, чем в «Фартуке» и Animals тех же владельцев. Как и работа шефа, а я его видел в «Грассерии», порадовала. Так что, рекомендовать вам специально выждал десять дней от визита, уж должны были доделать все по приему гостя и сервису, что не понравилось Борису, который живет в интернете.