Много странного. Бронирую по указанному телефону, оказывается, звонок приняли и забронировали стол в другом, родственном ресторане. В зале, совсем скучного дизайна, я сравниваю с прошлым проектом, всего два крючка и все куртки навалены где попало. Что делал дизайнер-обновляльщик тут? Всё серое, незапоминающееся, кроме ламп и мыши в туалете. Настолько скучно, буднично, сейчас закусочные и те стараются гостя развеселить.
Меню из привычных «паназиатских» позиций, разве что кроме десертов, мне тут совсем не так интересно, как было в авторском/уникальном Kit. Удачных блюд пока немного: битые огурцы - одни из лучших, что ел в блистательном Петербурге. Вкусные дим-самы с барашком, хоть и тесто классическим не назвать. Говядина в устричном соусе с черными бобами вышла аппетитной, но нашел фрагменты всего двух бобов. Баклажан в сальсе – отварной на вид и вкус, потом маринованный. Фреш-роллы с курицей и папайей… и полное ощущение, что ешь холоднющий паштет, зачем перемолота курица в рисовой бумаге. Хотел хвалить салат с эдамаме и уткой его микс на много сортов, но всего три штуки бобов нашел. Удивился пад таю - без яйца, без ощущения вока! Фо бо еще более «оригинальный» - легкий бульоном, с минимумом соли, и самое странное в жизни наполнение – мясо наполовину с языком. У крем-брюле масала под толстой карамельной коркой живет реальный кисель. Как питьевой йогурт консистенцией. Я не решился есть.
Все в счете. Потому что… девушка вроде милая, старается. Не всё знает, путается, но идет спрашивать. Много слов у нее: «мы только открылись, у нас тестовый период, мы очень ждем реакции вашей на блюда». И потом нет скидки в меню на тест. Как? Люди понимают, что у них не всё в порядке, «интересуются», при этом считают, что предоставляют конечный продукт по полной цене Борису, который живет в интернете.