Пока не все ладно со встречей и гардеробом - выбешивают напрочь. Сервис пока старается, но получается тоже не все. У интерьера получается нравиться почти всем: универсально целями пребывания, вполне комфортно. Меню понравилось. Странная вещь: читал его дома, на экране… Как-то чуть «без стержня». Без карбонар и севиче, пусть и есть пересечения с блюдами знакомыми. В ресторане, в этих стенах, совершенное совпадение.
У еды восемнадцать плюсов и два минуса. Строганина из оленя - как будто на охоте разделали рогатого! Лосось с авокадо, тайским манго, потрясающих свойств. Говядина с икрой щуки и копченым желтком, замешаны в просто эталонный тартар. Салат с копченым лососем и кускусом, обожжённый ягненок с черемшой, даже татаки не назвать, как тонко опалено. Бефстроганов из сердца оленя, печёная картошка на углях, со сморчками, то что мы эротично вожделеем при слове «картоха с грибами», языки ягненка, копчёная сметана с пельменями из оленины и хвостов, нежнейший палтус с картофельным пюре, в котором не нашел анчоуса, а с барабулькой вместо лаймовового айоли приносят соус с основным вкусом том яма - лемонграсом. Снова удивительно прекрасные рапаны со сморчками и голубцы из савойской капусты с ними же.
И десерты: копчёная берёза - шоколад из принтера, над густым муссом трюфельным или морошка-трюфель, где маракуйя в соусе кажется главной.
Теперь два минуса категории ужасы. Кто не любит варёный лук циклопическими кусищами, варёную морковь, пустой, как разбавленный в два раза бульон без навара, не надо покупать рыбную похлёбку. Ну и борщ - странная вещь. На дне жидкости, первую же ложку не набрать, и гора гущи, дюже неприятной.
«Пре-опен» написано на меню, верно? А почему тогда нет скидки, если вы тренируетесь на безвинных гостях? Да, 9 из 10 блюд удачные – «возвращабельные». Хватило радости на три визита, значит, «возвращабельно», для Бориса, который живет в интернете.