ЦБ 22.11
$100.68
106.08
ММВБ 22.11
$
<
BRENT 22.11
$74.79
7530
RTS 22.11
813.02
Telega_Mob

Ресторан Hunt

«Охота». Какое было бы красивое название. А пока Hunt, русофильство поправ. Помещение Tse Fung пустовало год, так долго искали партнёров, что это открытие мне кажется гораздо важнее, чем можно подумать. Я искренне рад, что не пустуют больше стены. А то, как блокадные черные окна на Главной Ресторанной, это ж прямой ущерб городу и престижу отрасли!

Пока не все ладно со встречей и гардеробом - выбешивают напрочь. Сервис пока старается, но получается тоже не все. У интерьера получается нравиться почти всем: универсально целями пребывания, вполне комфортно. Меню понравилось. Странная вещь: читал его дома, на экране… Как-то чуть «без стержня». Без карбонар и севиче, пусть и есть пересечения с блюдами знакомыми. В ресторане, в этих стенах, совершенное совпадение.

У еды восемнадцать плюсов и два минуса. Строганина из оленя - как будто на охоте разделали рогатого! Лосось с авокадо, тайским манго, потрясающих свойств. Говядина с икрой щуки и копченым желтком, замешаны в просто эталонный тартар. Салат с копченым лососем и кускусом, обожжённый ягненок с черемшой, даже татаки не назвать, как тонко опалено. Бефстроганов из сердца оленя, печёная картошка на углях, со сморчками, то что мы эротично вожделеем при слове «картоха с грибами», языки ягненка, копчёная сметана с пельменями из оленины и хвостов, нежнейший палтус с картофельным пюре, в котором не нашел анчоуса, а с барабулькой вместо лаймовового айоли приносят соус с основным вкусом том яма - лемонграсом. Снова удивительно прекрасные рапаны со сморчками и голубцы из савойской капусты с ними же.

И десерты: копчёная берёза - шоколад из принтера, над густым муссом трюфельным или морошка-трюфель, где маракуйя в соусе кажется главной.

Теперь два минуса категории ужасы. Кто не любит варёный лук циклопическими кусищами, варёную морковь, пустой, как разбавленный в два раза бульон без навара, не надо покупать рыбную похлёбку. Ну и борщ - странная вещь. На дне жидкости, первую же ложку не набрать, и гора гущи, дюже неприятной.

«Пре-опен» написано на меню, верно? А почему тогда нет скидки, если вы тренируетесь на безвинных гостях? Да, 9 из 10 блюд удачные – «возвращабельные». Хватило радости на три визита, значит, «возвращабельно», для Бориса, который живет в интернете.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

От того, как мы воспринимаем себя и других, а также мир в самом глобальном смысле, зависит то, как мы развиваемся и легко ли получаем то, что хотим.
В день открытия его магазин посещает принцесса Диана. Она сдержанно хвалит некоторые платья и вскоре уезжает. В ответ Джанни присылает королевской особе…
Business FM Петербург выяснил какие ограничения накладываются на жителей исторических домов при проведении ремонтных работ.
За что могут начать штрафовать российских биатлонистов, сколько стоит «Спартак» и как из мусора построить футбольное поле

Комментарии

  1. Валериан 03 июля 2019, 23:19 # 0
    Охота охоте рознь. Здесь нет шкур, на стенах не висят оленьи головы да и в меню все очень пристойно, хотя оленину готовят отменно! Отмечу хорошую переемственность по части винной карты. О том свидетельствует целая выставка бутылок в центре зала. Место и на перекусить и вечер провести. Кстати, вечером здесь довольно людно.
    1. Солнцев 22 июля 2019, 14:34 # 0
      На входе зацепил взгляд подсвеченный аквариум. Среди нейтрального эко стиля он смотрится вторжением с другой планеты. А вот блюда из raw bar очень! Сугудай из муксуна с красным луком лучшее! Часть кухни в зале смотрится интересно, но спорно. если там не происходит постоянного гастро-шоу, теряется смысл. Как обычно, пытал официантку по блюдам. Справилась. Советы выслушал. К некоторым был благосклонен.
      1. Марина 21 августа 2019, 15:30 # 0
        Место советую. Хотя на Рубинштейна столько много предложений. Первое — интересная кухня. тот же борщ не похож ни на что, что я раньше пробовала. Не жалеют мяса, очень пикантный вкус с нотками копченостей. пельмени шпинатные. почему то подали в такой же тарелке, что и борщ. Вкусный соус, но доставать его со дна очень сложно, а хотелось. На пельмешках не достать. Порция большая. Учитывайте это, когда делаете заказ. Можно насытиться и одним блюдом. Березовое полено — десерт. Интересная идея и исполнение. Кофе здесь вкусен. Часа два провели с удовольствием. А вот на улице столики без тента смотрятся совсем сиротливо. Приватности совсем нет, и народу соответственно.
        1. Игроь 04 сентября 2019, 18:28(Комментарий был изменён) # 0
          Средний чек заявлен в 1500р… В принципе, можно заказать первое, второе, третье… С учетом того, что порции большие — будете сыты. Блюда танцуют около 500 р… но если захочется пофантазировать, то можно увлечься и в пятерочку… И это я не говорю об алкоголе. Шкаф в центре зала с рядами бутылок самого разнообразного вина, говорит сам за себя.
          1. Юлия 25 сентября 2019, 14:33 # 0
            Тематика вполне нейтральная. При чем здесь охота? В меню мясо чтоли? Рестик чистенький, вполне миниатюрный. Для обеда или девичника подойдет легко, а вот для большого праздника… если только целиком снять, но думаю это будет недешево. По кухне претензий минимум. Все вкусно, все свежее.
            1. Madlen 31 октября 2019, 11:54 # 0
              К достоинствам этого места отношу кухню. Дизайн вполне обычен. Кстати, ресторан небольшой. При полной рассадке явно будет и шумно и тесно, но обычно я бываю там, когда занято пол зала. Это нормально. Знаковые моменты — печка для выпечки пирогов и хлеба. Прекрасный гриль. Отдельное спасибо за лимонад! Имеется бар с неплохим содержимым.
              1. Натаниэлька 22 апреля 2021, 13:00 # 0
                Вкуснейший! Стиль нравится. Nature Eco/ Всегда заказываю столик у окна в конце зала. Последнее мое открытие кабачок с сыром фета и арахисом. Нашла постное меню. И еще -мои любимые трюфели в десертах.
                1. Роман Чернецкий 01 мая 2021, 23:15 # 0
                  Стильное место. Отличная кухня. Готовят быстро, подача оригинальная, Место для тех, кто любит поесть. Оленина, лосятина, утка конфи, палтус с птитимом… наваристые супы и печь на дровах. Реально печет пироги. Гриль. Брали флан-стейк и стриплойн. Приготовлено все шикарно.
                  1. Игнат 03 мая 2021, 00:44 # 0
                    Ну ооочень острые древесные грибы!!! Было бы неплохо предупреждать… тут перчики в меню даже не помогут. Нас не спас даже дополнительный чайник чая. Димсамы с соусами очень понравились. В порции шесть штук. Пришлось еще раз повторить это блюдо. В результате счет на двоих около 1200… Не то чтобы дешево
                    1. Олаф 17 мая 2021, 00:12 # 0
                      Побольше бы такой национальной конкретики. Очень понравилось меню… Начиная с домашнего морса и стартеров (утка с персиком и вяленой сливой — браво!) и до добычи и улова (королевская креветка!!!) и еще конечно пироги! Но выбор непростительно мал при таких возможностях. Не понравилось — музыка и официанты могли бы быть чуточку душевнее… Хотя наверное это не входит в чаевые… Не знаю…
                      1. Сергей_Т 23 мая 2021, 13:25 # 0
                        Несколько раз поменяли локацию. Моя подруга очень чувствительна к кондиционерам, потом музыка прямо в уши. Персонал помог разобраться с проблемой. В ресторане было немного народу, наверное поэтому… Кухня понравилась. Вкусно и сытно. Сливочная буррата, борщ и пирог по-карельски. Плюс еще полчаса посидели с кофе и десертом. Все понравилось.
                        1. Дмитрий 14 июня 2021, 10:38 # 0
                          Ресторан не дешевый. Кухня по преимуществу мульти-русская. Присутствуют устоявшиеся интернациональные позиции — поке, тар тар, буратта, мусака. Кухня и бары в зале более рассчитаны на аншлаг вечерних вечеринок. В нынешние времена это не очень актуально в связи с рассадкой через одного. Обслуживание на уровне. Кормят вкусно. Место стильное и авантажное
                          1. Климович Сандра 28 июня 2021, 00:21 # 0
                            Единственное, что мне не понравилось — сделала дополнительный заказ проходящему мимо официанту, естественно про него забыли. Пришлось напоминать. А так — недешевый ресторан с хорошим поваром. Если бы цены были чуть ниже, была бы постоянным клиентом. А так — по случаю…
                            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.