Сет из трех севиче «Перуанский», или сет тирадито я не рекомендую впервые, - половинок небольших порций, по четыре кубика рыбы, что бы понять смысл, не хватает. Прекрасные блюда, правдивая кухня, но ее хочется прочитать всю, а не вырванные станицы из романа. Потом покупал только целые порции, Аквачили например. Суши никкей - три необычных нигири прекрасного риса, опаленные за столом, дополненные интересно - самый необычный – тунец с соусом из оливок, самый вкусный – мясной с «глазуньей». Прекрасное поке гавайи, жареные пирожки Эмпанадас, замечательной фактуры осьминог Пульпо Антикучеро, Гедза Никкей восхищающая начинка из окуня. Супа всего два - оба рекомендую решительно. Уникальный вкус, игра на совершенно другом уровне. К относительным неудачам отнесу лишь Жаркое Ломо Сальдадо - все здорово, соус прекрасный, мясо могли быть и помягче. Да и Брокколи двойного приготовления со сливочным соусом, где совсем не чувствуется обещанного пармиджано.
И завершу десертами – инстаграм гордость, которой нет в меню – для выбора показывают фото на экране телефона. Берег Лимы - Жемчуг в раковине из белого шоколада, с сусальным золотом спрыснутым за столом, тремя разными начинками камней, двумя бисквита, и чем-то ещё. И два муссовых пирожных в виде перца с жидкой начинкой из сладкого перца и мороженого из синей кукурузы.
Влюбили. Демократично антуражем, демократично ценами. Влюбили отношением, таким редким! Оказалось, обслуживают столы тут сами повара, отсюда и знания особенностей приготовления, отсюда и получасовая беседа о Перми, Екатеринбурге, двадцати городах Перу, пятнадцати видах кукурузы, что используют на кухне. В принципе, вы все уже поняли, две звезды Бориса, который не был в Перу.