Меню, если попытаться понять концепт, неплохое. Современное, «общеевропейское» (литовцы-повара — они такие). Со вполне комфортными — тут я согласен — ценами.
Пятница, вечер. Я один. Потом три стола. Зачем бронировал?
Кухня пока крайне нестабильная. Крабовый тортик с муссом из авокадо. Исправили за неделю — теперь до половины начинки не составляет лосось. Тартар из тунца с мармеладом лимончелло — ждал, дурак, мармелад, а он в тело замешан с кубиком рыбным. Итальянская буррата с узбекскими помидорами — похожа на хорошую русскую, ленинградских кровей (это комплимент). Скёрт стейк с соусом лютеница — неожиданно для неспециализированного места, стопроцентное попадание. Как и Оссобуко из телятины практически эталонный вкус блюда. Ведь приложен не привычный «соус» для тушения с кусочками овощей, а гладкая и полностью перебитая субстанция. Миндальный мильфей — три, не тысяча страниц, зато чувства малиновые переданы безупречно! Темная сторона кухни - спагетти с вонголе — ТРИ ракушки сверху, десяток моллюсков без «панциря» внутри и суховатые, кричащие о соусе макароны, совершенно не вкусные. Равиоли с уткой сморщенное после варки, отсутствующее на вкус, слишком тонкое тесто. Ризотто с белыми грибами — как ризотто, базовое и сливочное, просто песня! Грибов во вкусе маловато. Палтус — тут наоборот ризотто проще даже, базовое шафрановое, зато кажется безупречным. Палтус хорош всем, включая порцию. Крем-брюле - вполне классический крем, чуть жиже привычного, чуть шершавее фактурой.
Пока впечатления двойственные. Ждал гораздо большего профессионализма, опыта, устойчивости. Больше двух столов одновременно не видел вечерами. От этого скучно сидеть в деревянном кабинете — живые люди не растворяют его, в окружении огромных окон. Работ над ошибками предстоит сто! Борис, который живет в интернете.