Все варианты посадки уже сейчас, кальян, детки, аквасистема для живых морепродуктов. Но есть и пара ошибок: свет и расстановка столов. Официант не всё знает пока, начинает «давайте я вас познакомлю с нашими акциями…», чем насторожил. Зато потом приятен до крайности, вежлив, расторопен – получил от меня значок «Мастер профессии». Надеюсь, носить будет.
Дешево. От того, что я ждал, примерно треть долой. Это первое впечатление от меню, в котором все: пицца, том ям, борщ, икра, соте, азотный сорбет на манер Марины Наумовой, суши, стейки, устрицы… Но, черт побери, тут пятьдесят блюд, что мне хочется попробовать из интереса. Ну, и традиционно тестовые позиции, которые надо пробовать.
Крудо из дорадо с паприкой, или гратен, а не террин, из корня сельдерея – который просто идеален. Как счастье русское, но по-дворянски изысканное, сиг с теплым картофелем, свежим и соленым огурцом. Можно взять половинку нисуаза который старались сделать «похоже», но нет впечатления того самого. Заправка, наверное, постаралась сбить нас с толку? Вителло тонатто не вышел: современный вариант с легкой пеной вместо соуса, и суховатым мясом. Вьетнамский фо - красиво же: подают циновку на стол, палочки в предвкушении счастья. Поразили правильным мясом – сырое, наконец-то, карпаччо, что доходит до готовности в бульоне, переливаемом за столом. Баранья голень в пироге с демигласом – кость для красот торчит, разобранная на волокна сочная баранина, в пироге на манер большой самсы. Это аппетитно, это хорошо. А вот паккери с осьминогом и пеккорино совсем отказать: пресная, скучная паста: ешь, будто отваренные трубочки. И туда же креветки в тесте катаифи – толстый слой теста и сухие креветки внутри, которые неприятны. Зато прекрасная «Павлова» и оригинально сочный Морковный торт.
Очень сложно было поставить оценку. Рекомендую? ДА! Сервис по итогу – двойной зачет. Да, цены для нашего года и города - замечательные! В районе новой Беговой, на апрель 2019, самый интересный мне ресторан. Да, треть блюд можно доработать, треть блюд не должна была пройти стадию проработок политруком, как политически ложная, для Бориса, который живет в интернете.