С одной стороны — вышло симпатично, остаться хочется. Потом поворачиваешь голову налево: две стены, как от черновой работы... Когда старое отодрали и... кончились деньги. Ведь остальное «как уже готово»! Печь, шкаф, мебель приятная, и диваны в оконных проёмах. Всегда выигрышное угловое расположение, всегда выигрышные столы во дворе, помимо мест в метре от проезжей части. Просто не смотрим на две стены или, включив фантазии, представляем там обои в цветочек или ковёр в узоры. Сервис на грани. Забывают вносить в программу заказанное и вот я зря жду. По блюдам, на вопросы несложные… девушка не знает ничего. Приборы не принесли сразу, не принесли даже после первого блюда. Я решил есть ложкой от чая…
И, конечно, мой любимый прикол: ризотто отдают сразу. Заказанное третьей переменой, а я ещё первую не трогал. Спасать, отказаться? Что за отношение? Кухню ровной не назвать, ведь с нее выходит ризотто с грибами, главное в котором, цукини брусками крупнее моего большого пальца. Предупреждать надо, товарищи, словами и буквами меню. Каперсов не жалеют в вителло тоннато, и если не придираться, цену учитывая, вообще отлично. Не хуже Салат с кальмаром: небольшая миска, отлично приправленный микс, тёплый кальмар из сувида аккуратно разогрет, но вот кусищи хороших помидоров ледяные. Паста с гуянчале, которая как родственник карбонары, почти любима, модна соусом и радостна. Сам перемешал желток, сам добавил перца со стола... Не гуанчале. Если и поверить, что это была она, её нарезали едва видимыми лепестками, тоньше ромашковых. Мало, неслышно - если это дорогой продукт был, то его испортили. Пицца римская «Груша с четырьмя сырами»: верно, они объединили - пусть гостю будет вкуснее. Тесто грубоватое, честное, тонкое на дне, но как оно прекрасно держит уголок! Плохая идея Салат с ростбифом полностью, все компоненты в миске, порезать соломкой. Потеряны отличия, потеряны дорогие сердцу качества ростбифа, что есть или нет. С другой стороны, это очень вкусно. Легко, свежо – сочно - витаминно, прекрасно заправлено... Пицца, миланская кусками с анчоусом американская скорее, с толщиной теста до двух пальцев. Но это опять почти здорово, ешь с жадностью, по-американски, а рыбка красуется на каждом куске.
Просто этому приятному, современному, вкусному, правильному вектором месту, надо собраться. Получить по десятку мнений о каждом блюде, тем более девушка сказала, что озвученные претензии уже предъявляли до Бориса, который живет в интернете.