На самой оконечности намыва найти сложно, если без схемы, без рассказов про шлагбаум и весь тот путь… Даже зная, куда ехать до упора, а потом — куда идти, отыскать вход с парковки сложно: нет ни одного указателя на километре дороги или же хоть какой-то, пусть крохотной, вывески на объекте! Лаконичный, современный дизайн в стиле «ничего лишнего» очень похож раскладкой и стилем на родственный лесной Forest Hill. Всё в тему именно тут: окна, свет играет, день и солнце — всё, что важнее интерьера. А вечером, наверное, закаты над водой…
Выбирать по меню сложно, цены местами суперпремиального ресторана: Том Ям за 1200 я не встречал давненько, холодный борщ или окрошка по 700. Да, если заказать самые дешёвые блюда в ресторане среднего счёта за 3000, наверное, картина по кухне не совсем верная. Салат с нельмой горячего копчения, которой всего чайная ложка. Микс отличный, шарики малосольного огурчика, половинки черри — сочно, легко, красиво вкусом и заправкой. Мало, но хорошо. То же самое про Фруктовый салат с вяленой уткой: сложно сказать, сколько всего граммов, но меньше салата я не ел. Богато, дорого качествами, очень разнообразно и неожиданно складно. Если принимаете оферту и моё предупреждение — очень рекомендую.
Прозрачная Уха с красной и белой рыбой, где очень дельный, вкусами рыбными наполнен до краев нектар бульона, когда всё равно, что положили. Замечательная, без неприятных тинных привкусов, тёмная-тёмная рыба Сом с пряным кускусом и сицилийским томатным соусом. Наверное, хорош как противовес скучным и изнеженным белоснежкам-сибасам и дорадо! Судак по-польски: просто хорошо приготовленная рыба на тыквенном пюре. Что в ней от рецепта по-польски, не могу сказать. Не совсем то, что ждал, заказывая Тарталетку с жимолостью и черникой, — муссовая шайба на корзинке с начинкой и ягодами на тарелке, вода внутри котрой притягивает десерт к морям.
Под конец убили всё, что было хорошего, оставив негатив на послевкусие: терминалы не работают, причём оба, через две попытки и двух запросов pin-кода — наличку просят или переводом. И это не 250 за кофе, это 5300! Ну не должно быть такого в ресторане для очень состоятельных людей, что не смотрят в правые колонки. Людей, связанных с локацией, стоянкой яхт и спортивными мероприятиями. Людей, кто знает об этом заведении. Ведь случайных гостей тут быть не может в принципе, как и пешеходов. Что будет зимой, подо льдом, не знает Борис, который живет в интернете.