Локация, конечно, совсем не Московский... Сложно сравнивать — заезд из промзоны Ташкентской улицы, окружение не в лучшем состоянии, заметная недостроенность дома и территории - люлька высотная ещё валяется внизу, — чтобы не разжигать, я закончу, отметив только, что, вроде, несколько сот метров от Московских Ворот, а даже связь пропадает перманентно! Внутри суперсовременно. Как будто не стремились к лаконичности Inner, «разрешили» побольше элементов. И цвета столь же спокойные, но легче выглядят, естественнее. Некое попадание антуража в «дуализм» кухни, который всё равно никто не поймёт. Прекрасное, как потом выяснилось, решение со столами и постоянными «полочками» на них — не для пиццы, как довольно часто делают, они просто расширяют в полтора раза размер площадки.
Для комплемента — доброй чиабатты с лимонным кремом и боттаргой. Перед Зелёным салатом с угрём и сливочным унаги, где все упрощает бело-капустный, не самый зелёный, скучнейший айсберг, но в замечательной заправке, которой покрыт каждый лист. Перцы рамиро с анчоусами и страчателлой: немного, но усиленно, концентрированно вкусом и фактурами. Шиитаки, кимчи, яркость, отменно приготовленный бульон — и на лапшу хватает силы и крепости, и потом допить через край не совсем уж сильно вкусом — это местный Рамен с поркеттой. Которому дарю девиз: «Всё лучшее за ваши небольшие для качества и порции денежки!».
Пицца «Креветки и кальмар в соусе том ям», тут с одной стороны, тёртый желток, как на «Мимозе», и кольца кальмара — выглядит как ох, сейчас будет сухо. ДА, не сочно, но и не сухо! Отличная пицца любимого концентрированного, сбитого в цель вкуса, когда нет водянистости плохого томатного соуса. Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом, украшенным замечательной прижаренной корочкой. Вроде, чего не видели, всё видели, а как работает! Ньокки с цельной половинкой холодной бурраты и лангустинами в азиатском биске, которого в соусе почти не чувствуется – блюдо требует доработки этой части. Хорошая рыба так красиво «листается» сегментами филе, что я не особо запомнил остальное в Чёрной треске с вешенками, томатной сальсой и соусом шисо.
Удивительно, НАСКОЛЬКО ПРОТИВОПОЛОЖНО Inner‘у впечатление. Там больше половины блюд в первые визиты хотелось спрятать от гостей, тут почти всё нравится по еде! Там перекресток семи шаверм и кебабов, тут «промка», стройка и грязь парковки в поле. Тогда ресторану надо быть ЕЩЁ круче. Ещё большим поводом для отдельного, запланированного визита Бориса, который живет в интернете.