Совершенно провальная встреча, зато после первых минут почти топовый, даже заботливый сервис у стола. И меню мне нравится, потому что продолжает идею трансформации мясного Hitch а: вполне демократично, даже скажу «комфортно», при этом без отказа от дорогих продуктов. Немного пугает отдельными блюдами за 3-4 тысячи рублей при среднем чеке около двух. А вот с заказом всё гораздо сложнее, чем с заботой. «Стоп» не говорят, приходится перезаказывать, а потом, спрашиваешь и выпадаешь в некрепкий такой осадок: например, тут сообщают «боскайола с мраморной говядиной — будет без мраморной говядины». Экономить надо, но это признак пасты, а не форма теста. Что удивительно потом с самой едой нет вопросов. Неожиданно: но один из трёх, максимум пяти ресторанов каждый год, где вообще нет претензий или советов на воображаемой дегустации. Всё принимаю, всё сразу в меню, как Печёные перцы рамиро с рийетом из копчёного палтуса: сколько раз ел такие, эти точно самые пикантные нутром, мякотью, или три совсем небольших Аранчини с крабом и трюфельным соусом, ведь всегда говорю: лучше так, с такой пропорцией и такой начинкой, чем «много непонятного риса». Грибная похлёбка с мраморной говядиной - необычный суп, где влюбляет ансамбль - булгур, что я сначала принял за уханьскую перловку, мясо на волокна, плотный бульон и большие кусищи белых… Тальолини с гуанчале, где овощная часть, помимо брусочков мясных, работает уникально: свежо, весной окрашивая всё, даже само тесто, в новое ощущение полной растительности и легкости. Или квадратики эталонного теста на пасту Аньолотти Alla Carbonara с густым сырным соусом, с пармой и внутри и снаружи. Фланк приготовлен отличным медиумом — про идеальный стейк говорить больше нечего. А вот запеченный сельдерей рядом, что выглядел почти как утиная грудка из моих снов, с цветом корочки пирога, вообще покорил. Как и Свиное ребро с печёным картофелем - большущее, мякоти его можно есть ложкой, жирное, но не тем жиром, который жЫр, а который чистое умами без примесей. Ещё и картошка — не картошка, а здоровский салат.
Интерьер двух залов точно стал лучше, живее, находиться сейчас комфортнее, но ВОТ ПРОБЛЕМА пола дальнего помещения, когда любой шаг рядом отдаётся массажем места на котором сидишь, осталась на месте! Кабы не минусы, перечисленные тут и не пробившиеся в короткие рамки радиопередачи, большего претендента на две звезды по еде, не припомнит Борис, который живет в интернете.