Сервис без лишних движений, но в своём новом формате: сами назвали его «кафе», у меня нет ни одной претензии. Меню пока в стадии разработки и постоянно меняется, от первой, пойманной версии, что на треть состояла из обещаний и слов «СКОРО». Так что сейчас говорить, где маленький выбор, или неинтересно, что хочется видеть, бессмысленно: третий вариант за десять дней! Салат из корнеплодов, где шампиньоны ещё, цукини, айсберг, рукола, тыква как связующая густая часть, помимо орехового соуса, и ещё что-то. Чуть посолил и точно пять баллов. Современно, без игр «что могло быть приготовлено в XV веке». Не хуже и салат «Тыква печёная с беконом», что чуть меньше приготовлена и ещё держит свои мягкие кубики, пусть и растомленные в любовь, еще семечки, сочность, и заправки, и мочёная клюква. Премьера для меня: «Манештра» - «густой суп с чечевицей, фасолью и беконом на говяжьем бульоне», который «Заслуживает отдельного посещения». Ароматный, спасу нет, как принесли и сразу, насыщенный, как дорогой сироп, бульон, сложная, СОВЕРШЕННО ВИННО-фруктовая гамма с благородной кислинкой, аль денте корнеплоды, и мясо, наоборот, растомленное. Виват! А вот Селянка мясная просто хорошая, базовая, без претензий. «Тавранчук»: самое дорогое блюдо в меню — 700. Томлёная говяжья грудинка, крем из картофеля и сельдерея, луковник — это грибы с луком, да красный винный соус. Современно, скорее для гастробара, в луковой пасте, кажется, больше лука, в пюре точно больше доля сельдерея. Это я так, не с критикой: отлично приготовленное блюдо, без претензий. Ягненок, тушенный в вине с приправами, с картофелем и овощами - «Испод пеке» - если любите любые базовые жаркие, вне национальности, это ваш выбор! И на десерт современно поданные пять Вареников с вишней, что были в меню до 13 марта, неделю, потом исчезли со страниц, но, оказывается, заказать можно. Не пожалел.
Со счётом приятные впечатления (и вывод) формируются окончательно. Со счётом две настойки в подарок на ход моей ноги. Переделка — да, много осталось старого, но ни халтурной, ни неправильной сейчас мне не назвать. Меню точно надо доделать, потом проставив пометки по странам-кухням: есть всё это станет интереснее. Наполнить антураж приятными этническими элементами, все с чем контактирует гость, такой как Борис, который живет в интернете.