Круто. Я не фанат баров, баров с вечеринками, баров с коктейлями, но тут мне здорово, и я бы сам утвердил эти рендеры! От входа и до упора, современно и звучно. Комфортно - кроме диванов, идеальный, умный, технократичный минимализм, и от него (кажется) японская еда в тарелке вкуснее. От бегущих строк с мультфильмами, надеюсь, не запрещёнными у нас, от картин, от выбора и применения материалов. Сервис, встреча, гардероб, работа у стола — ВЕЛИКОЛЕПНАЯ девушка, оба визита, что не просто выучила меню: она знает, что такое нигири, и что рамен не суп. Она слушает нашу программу? Она несет Салат с говядиной татаки, где удивительно звонкая заправка микса эталонного со свежестью ростков и страстью мелко порубленного лука, с маринованным огурцом, живым яйцом — никто не обещал оставить меня равнодушным! Суши нигири прекрасные, как минимум. Рис — один из лучших за год: эталонный, лёгкий, рассыпающийся фейерверком во рту. Рыба отличная, на уровне лучших в городе, но это организовать гораздо проще. Пара вещей отдельно. Вот никогда не трогаю «горчицу васаби», но тут лежит нечто похожее на дорогую ПРАВДУ. И теперь самое важное. Хорошие суши (в принципе) не могут выдержать манеры наших гостей, что топят всё в плошке с соусом. Они просто развалятся, если их как губку соевым пропитать. Тут смазывают легко рыбу и тактично ставят на стол почти медицинский флакончик с настоящей пипеткой. Не для Ролла с лососем, манго: такой же прекрасный рис, толстенная креветка в тонкой, но ощутимой панировке внутри, ровный, красивый слой рыбы и манго чатни. Овощи сопровождают хоровод основных частей, одной шестой. «Крудо лосось/манго» - это сашими, где сам лосось — один из самых крутых за последнее время, крутой соус и маринованный остренько кубик крутого (нетосненского) манго. А вот есть неудобно, скажем сразу. Ролл с угрём и дорадо – тонкий слой рыбы сверху, но за счёт толстого, с мой мизинец, брусочка дорадо, впечатление удваивается. А вот Лапша с говядиной и вешенками не просто ординарная, а скучная до края, да еще лук кусками огромными. За косяки с лапшой предложили новый десерт, которого пока нет в предложении - чизкейк прекрасной фактуры и баланса. Рекомендую оставить в меню.
Помимо стройки в первый и третий визит, слишком темный туалет, слишком громкая кухня за дверями, освещение не везде позволят порадовать фотографии вкусом блюд. Остальное — для бара хорошо. И в целом: неожиданный симбиоз интерьера — под идею, конечно, сервиса, и кухни на уровне лучших японских мест города. Уверен Борис, который живет в интернете.