Все приятно, современно, сложно и просто, и это одновременно, но совсем вот не пивная. Какие-то вещи мне очень по нраву – лаконичность и сдержанность, что-то, как мебель просто пугает необходимостью знакомится с ней час. Ведь большое помещение в самой туристической зоне города, со Спасом на Крови за дверью, но, видимо, успех кафе завтраков Prosa, что за стеной, столь оглушительный, сыграл роль — денег заработали и решились на проект, в четыре раза больший по размеру и более сложный. Кухней в том числе. Вполне нормальный Бао с крабом, только майонез слишком выделяется, чуток забивая собой все. Зато булку есть нескучно. Потом мало-мало прекрасного Татаки из говядины с грибным понзу - если не подводит мой самый тренированный глазомер, граммов сорок пять. Потом достаточного объема чрезвычайно прекрасная идея скрестить ледяной гриб, гребешок и соус личи. Вышло потрясающей свежести лёгкое, парящее блюдо.
Единственный суп в меню -Рамен с цыпленком, и то спрятан в основных позициях. И его много, он горячий, честный на вид, как слово пионера. Прекрасный цыпленок, и кранч-панировка не размокла, и все дополнения — все очень хорошо. Не пустой, нет — но именно скучный бульон, лишенный специй, не в силах напитать лапшу. Ошибкой было брать дим самы с креветкой и кафрским лаймом – съедобно, но провал - пять мелких, внутри скучных и однообразных, принесенных без пароварки, на тарелке, едва теплых, липких пельмешка за 600. А вот за кафрский намек похвалю — такая искринка очень идёт. Гораздо удачнее Удон с морепродуктами. Сама лапша такими замечательно-толстыми веревками в реально остром соусе. А вот «мориков» откровенно мало: части одного гребешка, штуки недешевой, пара совсем небольших креветок, несколько лепестков кальмара. Вкусно, но чрезвычайно бедно! Богатые свиные ребра в соевом глейзере, вполне пивной и аппетитной шеренгой: мякоть от кости отпадает сама, нежностью ласкает все места, которых касается.
Микроскоп не нужен для порций, но даже по современной мерке, это совсем миниатюрно. Нет, это не плохо, я готов больше попробовать, но цены-то обычных блюд, а не частей воображаемого сета. И счет, а тут нет ни «теста», ни скидок дневных, ни комплементов: все по полной и сразу. Тогда по полной и спрашиваю, как Борис, который живет в интернете.