Сначала отмечу отличный маркетинг и популярность заведения с первых дней. Не самый народный формат и ценовая политика, а на фото моих тайных корреспондентов, как и на видео из аккаунта – полна коробочка едоков! Я сейчас не про коммерческий успех или инвестиции, я про интерес публики, который есть! И ожидания мои максимально позитивны: когда гостей много, они катают ресторан, как океан – гальку. Интересное меню: радует названиями, свежо, и хочется там многое. Пусть не все понятно. А что-то просто пугает ценами. Но сначала пугает встреча в ресторане, открытые окна при плюс десяти, сиденье дивана, покрытое грязью, что на пальце собирается в миллиметровый слой, кресла тяжеленые – не каждая дама отодвинет, а диваны… я не знаю, что это такое по форме. Девушка не пугает - мила, но залила соевым соусом телефон, не только стол, потом забыла внести в компьютер лапшу, заказанную вместе со всем. Поэтому, буду есть суши с угрём и с гребешком – по самой высокой цене в пятьсот рублей - согласитесь, ждешь, как минимум, идеала! Рыба прекрасная, а вот лепка для большого комочка, слишком тяжелая. Видимо, центр, и опасаются тех, кто полностью опускает суши в соус. Один слайс небольшого баклажана с соусом «кочуджан» - миллиметров семь, и я не знаю, как оценивать… Это даже не половинка маленького. Или вот опять, Татаки лосось – фотогеничное блюдо, отличный соус, и, заметьте, его не озеро! А вот толщина рыбы, она половинная, просто не чувствуются все особенности продукта и способа его приготовления - палочки рвут тонкую плоть, не в силах поднять… Салат с уткой – красивый, укрытый ореховой крошкой, неплох гармонией, но опять слишком небольшой для понимания. На длину пальца ниже края миски суп Лакса за 800 рублей– немного, но концентрированно и богато! Обещали лангустин. Четыре раза переспросил – «нет, лангустин». Разумеется, креветка плавает – вот оторванная голова торчит, спасибо, что с лапками! Еще гребешок переварен, плотный, почти как ластик, но бульон мощный, лапша напиталась! Две шпажки по три креветки кушияки, приготовленные хорошо, или палтус с пюре из цветной капусты, что замешано этак на четверть с порошком из стружки бонито. Так же, без малейшей претензии лаконичный десерт - моти юзу.
Полный счёт. 6000. Это с бесплатной водой, то есть без напитков вообще, и я не брал ни одного блюда из «дорогой трети меню». Нет скидок на открытие, на тестовый режим – уверены в качестве! Нет скидок, или хоть кофе за два происшествия. После жалоб на баклажан и лаксу, следующие блюда без вопроса уносили. Поэтому: подождите, как минимум, месяц. Проект сложный и большой, надо дать больше времени. Уверен Борис, который живет в интернете!