Лестница. Встреча. Гостеприимство, что хостес, что официантов. Все как мне нравится. Гардероб. Скидка на открытие — 20% - люди понимают, что пока не все идеально. Бесплатная вода сразу. Смотреть вокруг, оценивать антураж, под жутковатый рэп - единственное что раздражает. Тут ярко, современно, как вечерний и шумный азиатский мегаполис, полный цветного неона и красного неба, в трех, уж сколько видел, залах. И, наверное, это наиболее точно пойманная грань между удобством и молодежностью, для разной публики – Сенная же. Смотреть меню без спешки - спасибо, что без фото, но не самый удобный многостраничный буклет, где на развороте могут быть всего два поке, без расшифровок, но ведь так много хочется в этом паназиатском меню. И сервис, а я сразу про два визита - нет вопросов, кроме того, что большой заказ надо бы повторять. Не считаю это проявлением какой-то крутости официанта – гость должен быть уверен, что его поняли правильно, после вопросов и уточнений. Почти нет у меня вопросов и уточнений к кухне, которая победила со счетом семь:два. Прекрасные древесные грибы с овощами, острый салат с говядиной – обратите внимание на соус, не просто хорош, он эталонная связующая нить совершенно разных компонентов. Вьетнамские роллы нэм со свининой и креветками, не просто хороши, а тут крайне интересное тесто и внятный, звучный, легкий фарш. Лучшее что помню, ассорти из димсамов, или суп с уткой и лапшой, такая отсылка в острому рамену, отменный Удон с морепродуктами, короткая ссылка в мою страну наслаждения лапшой. Теперь про два блюда, что сразу выделил. Том ям богат начинкой, но на четверть более легкий пастой бульон, ну и десерты, что тут делают сами. Прекрасные моти, пусть и творожного крема в них по европейской норме, а вот роллы с запекшимся в омлет заварным кремом из толстого на вкус пшеничного тесто, пусть и аккуратно обжаренного, не радуют. И совсем неудобно пихать в открытый плод маракуйи.
Вкусное место. Уверен, увидим в отзывах слова «будем ходить». Надеюсь, все исправят с окончанием тестового режима, про все минусы рассказал им Борис, который живет в интернете.