Притягательнее многих больших коммунальный стол — он у открытой и крайне симпатичной кухни, что меняет причины и намерения этого изогнутого предмета мебели. В основной, правой части помещения есть пару столов у витринных Окон, хорошие стулья, помимо семи мест на диване, очень приличный свет. Рассмотреть меню, крайне сбалансированное по ценам и размеру ассортимента, ни одно блюдо не торчит из него: я заранее согласен с актуальностью предложения! С общением и коммуникациями все сложнее. Бронировал заранее, меня убедили, что надо, но как будто первый с заказанным столом за пару недель работы: никто не интересуется. Самостоятельный выбор места – а где то, что выдали с ограничением по времени? С сервисом тоже пока не все идеально: стоп-лист не говорят, ходят на кухню узнавать, приходится перезаказывать, потом заказ не записывают, не повторяют…
Но приносят верно теплый, обычный Артишок на гриле, маринованный, хороший, и удивить не мог в принципе. А вот подача эффектная — то, что надо привычной штуке: пармезан прилепили на соус, цветком одарили гостя. Крудо из сибаса, где ровное соотношение цена/объём/качество. Без вопроса. Хорошее масло, мелкий кубик перца — самые лучшие дополнения. Салат с тунцом гриль – все как на выставке разложено на тарелке: аккуратно приготовленное однотонное тонкое филе, чем-то похожее на плоский капюшон кальмара, батат печёный и томный, прекрасно заправленный микс, яйцо. Или еще закуска - Канноли с паштетом и вишней в вермуте – одна толстая трубочка хрустящего теста, прекрасно дружит с начинкой, и некое желе вместо вишни внутри. Тонарелли Cacio E Pepe - эта версия категорически не мила! Слишком тонкая паста, уже переварена, соус неплохой, но качо-е-пепе, в моём понимании, гораздо ярче. А вот Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута - замечательные свёртки с чувствующимся фаршем, соусом остреньким, почти дерзким. Потом снова моя ошибка - Римская пицца с ндуйей - больше не покупаю никогда - никто не умеет работать у нас с этой колбасой! Отличное невесомое тесто, хруст, томат звонкий, и сыр тянется, и только только на 1/15 поверхности, только каждый пятнадцатый укус поцелован острой пастой. Четырнадцать раз ешь скуку. Берите любую другую пиццу. Или Френч-тост Тирамису - это красиво и очень вкусно.
Тестовую скидку отменили через неделю после запуска, угостили всех блогеров, значит, представлен Миру полноценный вариант, оценивать который, могу уже с полной серьёзностью. Всё, что до еды — точно в переделку, по кухне пока много надо докрутить, а два блюда в «стоп» поставить. Красиво уже сейчас Борису, который живет в интернете.