Интерьер почти что старый. Новая вывеска, да, какой-то декор, раскрашенные стены, о которых уже высказывались как о неуважении к истории острова. Я не могу ругать, так как ничего не видел, так как все ограничилось зоной входа. Это опять кейс: в зале занято всего два стола, но в почти пустом помещении, на выбор встречающим персоналом предложено два места: или в центре зала, в метре от тусовки персонала у стойки, или же в пятнадцати сантиметрах от входной двери. А там входят и выходят. Я не шучу, я сидел именно тут. Плечо мое – дверь – линейка. Просто запомнить как это, потому как никогда не видел такой жадности за двадцать лет: кто там ругал модные заведения за небольшие расстояния между столами или их куцый размер? Вторая проблема – крайне неудобная мебель. Вообще много странного. Например, приборы, плоско-тонкая выштамповка, меню, неровное совершенно, напитки и цены, поведение персонала. Девушка работает у стола, вернее, просто носит тарелки, на этом все. И делает это плохо. Просил по переменам, курсам – пока терзаешь закуски, несет суп.
Ресторан со средним счетом под 2 500 и водой за 750, с тартаром за 1 250 и осьминогом за 2 400, с боком ягненка за 5 000 — ну какое к черту «бистро»? Все шесть блюд уносили без вопросов. А вопросов было много! Как назло, готовят в пустом зале долго – полчаса на Карпаччо из дорадо, нарезки, наверное, впервые такой неаккуратной: куски приятно толстенькие, но размерами отличаются в три раза. И еще утоплено в цитрусовом дрессинге: антикарпаччо. А вот Салат с солеными лимонами, которых менее десятой части – даже «молодого сыра» больше, это свежо по-летнему и вкусно! Араис с бараниной, лабане и тахини. Эээ… Половинка от круглой питы, два уголка, с прекрасно заправленным фаршем до краев. Если вы можете себе позволить половинку питы, хороший перекус за 700. Такой вариант Марокканского супа вижу впервые: похож на щавелевые щи своим плавающим шпинатом, но с бобами двух видов. Кебаб с томатами и свежим салатом, еще большой перец в центре композиции, это пять фрикаделек нешведского настроя приправ, почему-то плавающих в водянистом бульоне, что разбавляет соус в другом конце тарелки. Идея интересная Долма мильфей, если бы в цельном пироге, на срезе моего уголка, слои было бы не надо искать. На вкус – ешь рис. Рис пушистый, легкий и длиннозерный басмати. И фарш вроде есть, но он тоже пушистый и незаметный.
После очень понравившегося, ВЗРОСЛОГО, органичного своей локации Fresa’s, я не ждал от Антонио столь сырого проекта. Стараюсь делать сбалансированные программы, но тут мог похвалить немногое, Борис, который живет в интернете.