Большие окна, высокий, практически второй, по уровню от земли, этаж. Парковка общая, но, кажется, всем хватит, и пяти таким мужикам. Лестница, имейте в виду, что не очень удобно маломобильным гражданам или мамочкам с колясками. Перед входом два раза меню вывешено – случайные гости не будут без цели шататься по залу. Который несколько необычен: скорее, по стилю, по сложению, это такое кафе отеля не самых больших звёзд, где кормят завтраками. Вот и реальная линия раздачи, видите, у окна. Свободно слишком. Как… как мебель кончилась у поставщика из недружественной страны. Когда расстояния совсем крохотные меж столами — это, плохо, но четыре метра пустоты, это же не дэнс-клуб? Всё свежо, всё светло, всё мраморно столешницами — и очень приятно. Меню - копия, калька первого заведения, шеф-повар тот же – Руслан Агейченко. Цены... Есть радующие, есть реально высокие: я не видел блюд, но как-то сомневаюсь в антрекоте за 1800 или ноге кролика за 1100. Зато хлебная корзина и вода комплементом, и вот счёт не такой и опасный. Завтраки весь день, и обещание дог-френдли, а ни одной собачки, кроме бульдожки на меню летнем. Обман, получается?
Без обмана Карпаччо, так плотно укрытое всем-всем — пармезаном, соусом, специями, каперсами — но не потеряно собственно сырое мясо. Салат Жизье с эталонным миксом в лёгком и классическом дрессинге, огурцы, черри, тёплая картошка и аппетитные утиные сердца конфи. По мне — так совершенная мечта. Ледяной, бодрейший, острейший — табаско жжёт губы огуречный суп со шпинатом и мятой из летнего меню, и горячий, но не такой богатый наполнением Буйабез. Запеканка Пармантье с уткой: просто картофельное пюре, шикарно приправленное, с пармезаном и специями, и волокна конфи на дне. Кордон блю – аппетитно опалено как аккуратно, так ароматно, и бекона немного, а сыра много, кажется, больше, чем предполагаемого места в курином кармане. И конечно, Тарт Татен: уголок от пирога, идеального, как по мне - карамельная корочка, слой яблок, тонкое тесто. Про хорошее, должное, правильное, и рассказать-то нечего.
Итак. К сервису вопросов нет – с полнейшим вниманием, без навязчивости, без всего лишнего, нелогичного в формате, уж как я его понимаю. Нет вопросов по кухне кроме супа, или его цены. Да, вопросы есть к стилю интерьера, но это уже сугубо индивидуальное. Вот как у Бориса, который живет в интернете.