Капитальная переделка интерьера, не макияж, тут нет сомнений. Всё нравится, всё логично, раз бистро. Органичное пространству, с легкостью, помимо искусства дизайнера. Все нравится, кроме моего шатающегося и крутящегося вокруг своей оси стола. Образцовая встреча, тут только хвалим. Сервис не хвалим весь, все этапы. От представления и обещаний, приема заказа на семь перемен без записи и повтора, и конечно, через пять минут следует просьба повторить две позиции. И так до упора, даже пустая бутылка сорок минут на столе скучает.
Сокращённое меню только хвалить. Дело не в самом числе блюд, а в логичности и удобстве выбора в БИСТРО. Где могут быть стейки по 3000, но заказывать их надо просто и легко. Вот как Биф-тартар с картофелем пай: минимализм — ни одной капельки рядом — всё как мы обожаем! Приправлено отлично, и это подтверждаю. Есть вопросики к фактуре — мясо чуть кашеобразное. Но это точно лучше большинства переусложненных и бесталанных тартаров. Севиче агуачили из сибаса: вкусное блюдо, точно повторил бы, но никаким своим боком не похоже. Отличное крудо, сырая рыба, в меру соли, на едва остром, прекрасном авокадо-креме. Гаспачо со страчателлой: отлично всем. И даже охлаждённой тарелкой, когда нагревается минимально и последняя ложка не мучительно тепла.
Совсем небольшая, сантиметров двадцать Пицца с пастрами, что не разделена начинкой, и приходится столовым ножом, а не специальным роликом, угрюмо терзать мясо, убивая всю сексуальность картинки отличного блюда, жирного, но приятно жирного. Беф-бургиньон, что стоит дороже стейка Мачете — и это совсем небольшой кусочек мяса, я ждал как минимум в полтора раза больше. Зато прям эталонное приготовление: концентрированно напитано вкусами, помимо шикарной фактуры «под ложку», и дополнено классно — можно простить размер. Две столовые ложки с верхом — Чили кон карне, где пересол явный, перекрывающий намёки на остроту, кукуруза и ещё хрустящая сыро фасоль, реального аль денте, что удваивает впечатление… А вот «Ромовые бабы бриошь»: просты и гениальны. Небольшие, но пьяные всырость, с кремом, что играет сложнейшую партию.
Интерьер на любителя, но мне такой нравится. Кстати, есть веранда, если не приглянулся первый этаж. Новое меню: для меня — плюс. Еда, если подходить как обычный гость, то со счётом 6:1 отправляется в плюсы, пусть и с коррективами. Сервис и скорость кухни — огромный минус. Доделать надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много — на круг, по числу ошибок, самый слабый проект Итали за пару лет. Но с перспективами, для Бориса, который живет в интернете.