Зал «Скотного двора» выглядит меньше прошлого: все впечатления ещё плотнее собраны. Темный интерьер, а всё вписано! Мебель тёплая, цветами и удобством, изваяния древние, Духи которых обязаны поддерживать сочность блюд, картины с правильными акцентами — всё вместе красиво, графично, не буднично. Да и веранда лучше прошлого выглядит. Идеальный сервис, смотрю по важным признакам — нет вопросов.
Меню мы видели, секретов нет. Дорого. И просто так, и пересчитывая на размер порций. Нет комплементов, воды или хлеба, всего, что помогает смириться с ценами. Если большинство горячих блюд вокруг полутора тысяч, то средний чек за три, и еле уложился, выбирая недорогое. Как Севиче из чилийского лосося, что как севиче, просто провал — просто сырой лосось, совершенно сашими свежестью и девственностью рыбы, возвышается над соусом манговый агуачили. Если хочется повару, можно оставить блюдо, но с другим названием и в другом разделе. Хотели сделать сочно Тако с томленой говядиной и томатной сальсой-соков в прекрасной посудине, замечательно подогретой, остаётся много, пусть и на вкус всё очень хорошо.
Бравурный слог хочется выбрать, как принесли блюдо: Антикучос из сердца теленка — два шашлычка из замечательного, необычного, но не слишком «особенного» мяса — мышцы, пусть и более упруго-резиновенькой, чем привычная телятина, говорю, как опытный кардиолог. Холодный суп из авокадо с кокосом и лангустином — маленький, как чашка капучино, но эмоциональный. Второе блюдо без сомнений в рекомендуемые! Томленый козленок за полторы тысячи — приготовлен хорошо, не могу покритиковать методы и результат. А вот само блюдо... неотличимое от других мясо, да амарантовая каша — красивое название, но совсем детская. Ее бы раскрасить чем.
Ничего скучнее не мог положить повар к трио прекрасно приготовленных аргентинских креветок, кроме пармезановой пены. Зато Простой десерт, но с восторгом — родственник чуррос Пикаронес. Это пончик, лепешечка из теста как на чуррос, с таким же сахарным макияжем. Но вот исполнено лучше всех: под корочкой самое живое тесто, что ценю больше всего.
Нужно ли горожанам всё это в этом месте? Без клубной составляющей. Туристам точно не надо: и по среднему счету, по нежеланию приключений. Многое понравилось, но пока не нашел и пятой доли фана одного из лучших ресторанов десятилетия Barra Cholo, которому при всех уникальных сторонах, не подарили шанс на выживаемость, о чем грустит до сих пор Борис, который живёт в интернете.