ЦБ 22.01
$76.69
86.91
ММВБ 22.01
$73.2
86.68
 Зеленая кнопка_моб

Власти Петербурга разрешили заполнить спортивные трибуны на 50% в декабре

Таким образом, все матчи чемпионатов КХЛ, Высшей лиги по хоккею, а также матчи футбольного и баскетбольного клубов «Зенит» смогут увидеть вживую больше петербуржцев.

Фото: пресс-служба ХК «СКА» - Источник

Власти Петербурга согласовали заполняемость трибун на 50% при проведении спортивных мероприятий. Об этом 1 декабря в своем Telegram-канале сообщил вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.

«Сегодня отмечается Всероссийский день хоккея, и у меня отличные новости. Город согласовал 50% заполняемость трибун на спортивных мероприятиях в декабре. А это значит, что матчи Чемпионата КХЛ и Чемпионата Высшей лиги по хоккею смогут посмотреть вживую ещё больше людей! Это также относится к матчам «Зенита» на «Газпром Арене», матчам волейбольного и баскетбольного клубов «Зенит» на Сибур-арене, Чемпионату России по фигурному катанию, турниру по единоборствам «АСА 113», «Финалу четырех» Кубка России по волейболу среди мужских команд», - пишет Борис Пиотровский.

Все действующие ограничения, связанные с COVID-19, сохраняются: на стадионы допускаются только зрители, имеющие QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, напомнил Пиотровский.

Отметим, что в октябре 2021 года Роспотребнадзор согласовал заполняемость только на 30% спортивных трибун в Петербурге.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Порт «Бронка» передадут госкорпорации «Ростех» по решению федеральных властей, Райффайзенбанк открыл для «Морского порта Санкт-Петербург» необеспеченную…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
По словам главы городского комитета по здравоохранению, поставка будет не очень большой: ожидается порядка 3 тысяч доз вакцины для подростков против COVID-19.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.