ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

В Петербурге с 6 февраля закроют движение по участку Садовой улицы возле Мойки

Ограничения также коснутся Миллионной улицы и набережной Лебяжьей канавки.

Фото: gov.spb.ru - Источник

В Центральном районе Санкт-Петербурга с 6 февраля по 15 марта ограничат движение транспорта по набережной Лебяжьей канавки — от Миллионной улицы до набережной реки Мойки. Как рассказали в Государственной административно-технической инспекции, это связано с продлением работ по ремонту трамвайных путей.

Кроме того, на этот же период времени будут введены ограничения движения по Миллионной улице — от набережной Лебяжьей канавки до Суворовской площади. А также до середины марта нельзя будет проехать по Садовой улице на участке от набережной Мойки до Инженерной улицы.

Еще одно ограничение движения вводится с 6 февраля до 9 октября в Выборгском районе города. Сложности у автомобилистов могут возникнуть при проезде по Тихорецкому проспекту — на участке от проспекта Науки до Северного проспекта, а также по проспекту Культуры — от Северного до проспекта Луначарского. Там будут вестись работы по ремонту канализационной сети.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.
Места систематических нарушений анализируют в ГАТИ и направляют в МО предложения по улучшению благоустройства дворов.

Комментарии

    684
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.