Telega_Mob

Пробка длиной в 10 км образовалась на ЗСД в сторону съезда с Богатырским проспектом

Петербург встал в 10-балльные пробки вечером 20 декабря. Центр города по данным «Яндекс.Пробок» весь окрасился в «бордовый» - серьезные заторы в Центральном и Петроградском районах. Кроме того сильно загружена КАД, на ЗСД в сторону Богатырского растянулась пробка длиной в 10 километров.

ЗСД, Вантовый мост через Корабельный фарватер - Фото: пресс-служба МСС - Источник

Пробки в Петербурге к вечеру 20 декабря вновь достигли рекордных 10 баллов. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» затор на платном Западном скоростном диаметре растянулся на 10 км в сторону съезда на Богатырский проспект – стоять придется уже начиная от Вантового моста через Корабельный фарватер.

Серьезно загружен весь центр города: затруднен проезд по Садовой улице, Невский проспект стоит от площади Восстания в сторону набережной реки Фонтанки. Существенные заторы на Синопской, Пироговской, Выборгской, Свердловской набережных, Приморском проспекте до поворота на Липовую аллею.

Скована пробками Петроградская сторона: в обе стороны очень плотное движение по Каменноостровскому проспекту, Чкаловскому проспекту, а также Большой Пушкарской улице и набережнйо реки Карповки.

Заторы в обе стороны на Песочной набережной.

На юге города пробки на Кубинской улице, Витебском проспекте и Благодатной улице. Московский проспект окрашен бордовым на участке от набережной Обводного канала до станции метро «Электросила».

Плотное движение на КАД на всех участках от Пулковского шоссе до Мурманского шоссе, и от Мурманского до развязки с проспектом Энгельса.

Будьте внимательны и осторожны!

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Конкурс на создание информационной системы, которая будет призвана упростить гражданам взаимодействие с органами прокуратуры, выиграл петербургский ИП…
Бизнес-омбудсмен Александр Абросимов в интервью Business FM Петербург заявил о том, что на ближайшем оперштабе 23 декабря будет обсуждаться вопрос переноса…
Осужденные работали в отделе реставрации и реконструкции музея. Похищенные средства были выделены министерством культуры на реконструкцию причала.
С 1 января 2022 года увеличится размер штрафов за безбилетный проезд в электричках Петербурга и Ленобласти. Изменения коснутся в том числе «ласточек» и…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.