ЦБ 18.04
$94.32
100.28
ММВБ 18.04
$
<
BRENT 18.04
$86.70
8178
RTS 18.04
1154.78
Telega_Mob

Новости компаний: Fazer, Петерпайп, ТГК-1

Российская дочка компании Fazer в 2021 году вдвое сократила чистую прибыль по РСБУ, ЗАО «Петерпайп» открыло на своём заводе в Петербурге новую линию по производству полиэтиленовых труб, совет директоров ТГК-1 покинут три представителя финского концерна Fortum и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Шоколад - Фото: Tetiana Bykovets / unsplash - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Российская дочка компании Fazer в 2021 году вдвое сократила чистую прибыль по РСБУ – до отметки в 176 млн рублей. При этом выручка предприятия выросла до 14 млрд рублей, увеличение составило 12%. Прибыль от продаж составила почти 170 млн рублей, что на 51% меньше, чем в предыдущем году. Напомним, в начале марта в Fazer объявили о прекращении операционной деятельности в России.

ЗАО «Петерпайп» открыло на своём заводе в Петербурге новую линию по производству полиэтиленовых труб. Объем инвестиций составил 78 млн рублей. Ожидается, что с вводом линии уровень производства вырастет на 25-30%, а общие мощности завода достигнут 3 км труб в сутки.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Совет директоров ТГК-1 покинут три представителя финского концерна Fortum и его российского подразделения. Это вице-президент, заместитель ген директора по операционной деятельности - главный инженер ПАО «Фортум» Парвиз Абдушукуров, вице-президент по стратегии, управлению производственным портфелем и трейдингу компании Дмитрий Боровиков, а также генеральный директор ПАО «Фортум» Александр Чуваев. Добавим, всего в совете директоров ТГК-1 - одиннадцать человек.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Из них около 75-ти входят в список жизненно важных, пришли к выводу специалисты сообщества «Врачи РФ» по итогам профильного опроса.
Компенсационные выплаты собственникам и нанимателям пострадавших квартир будут варьироваться от 25 тысяч до 150 тысяч рублей.
Речь идет о добросовестных пользователях, которые используют электричество только для бытовых нужд.
Об этом заявили в компании TEZ TOUR. Напомним, что этой весной туроператоры зафиксировали резкий рост ранних бронирований туров и увеличение продаж до…

Комментарии

    50
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.