ЦБ 24.06
$87.96
94.26
ММВБ 24.06
$
<
BRENT 24.06
$85.12
7487
RTS 24.06
1115.39
Telega_Mob

Новости компаний: Pegasus Airlines, ВТБ, Fort Group

Авиакомпания Pegasus Airlines с 12 апреля возобновит перелёты между Петербургом и Стамбулом, банк ВТБ открыл девелоперскому холдингу Setl Group кредитную линию в размере 10 млрд рублей для строительства ЖК, компания Fort Group объявила о грядущем закрытии детского парка Angry Birds и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Айя-София, Стамбул, Турция - Фото: Imad Alassiry / unsplash - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Авиакомпания Pegasus Airlines с 12 апреля возобновит перелёты между Петербургом и Стамбулом. Как сообщили в аэропорту Пулково, рейсы будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737, время в пути составит 4 часа. Запланировано 4 полета в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Банк ВТБ открыл девелоперскому холдингу Setl Group кредитную линию в размере 10 млрд рублей для строительства первой очереди ЖК в Невском районе Петербурга. Финансирование предоставлено сроком до 30 июня 2026 года. Новый жилой комплекс планируют реализовать в 4 очереди – на участке между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом.

Компания Fort Group объявила о грядущем закрытии детского парка Angry Birds в петербургском торговом центре «Европолис». О прекращении деятельности 6 апреля сообщил управляющий партнер Fort Group Максим Левченко. Добавим, холдинг приобрел франшизу Angry Birds для своего ТРК летом 2014 года. Вложения компании в проект на тот момент оценивались в 20 млн евро. Парк развлечений запустили в апреле 2015 года.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Business FM Петербург попросил экспертов Северной столицы прокомментировать события.
В связи с репетицией праздника Дворцовый и Троицкий мосты разведут на несколько часов раньше.
Шесть из них располагаются на синей ветке. Речь идет о станциях «Фрунзенская», «Технологический институт», «Парк Победы», «Электросила», «Удельная», «Озерки»…
Платежная система «Мир» на сегодняшний день не определилась с тем, будет ли специальное предложение действовать и в следующем году.

Комментарии

    68
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.