ЦБ 28.09
$58.18
56.00
ММВБ 28.09
$61.94
63.9
BRENT 28.09
$115.54
7291
RTS 28.09
1210.54
Telega_Mob

Новости компаний: Pegasus Airlines, ВТБ, Fort Group

Авиакомпания Pegasus Airlines с 12 апреля возобновит перелёты между Петербургом и Стамбулом, банк ВТБ открыл девелоперскому холдингу Setl Group кредитную линию в размере 10 млрд рублей для строительства ЖК, компания Fort Group объявила о грядущем закрытии детского парка Angry Birds и другие новости компаний и корпораций в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Новости компаний и корпораций

Айя-София, Стамбул, Турция - Фото: Imad Alassiry / unsplash - Источник

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Авиакомпания Pegasus Airlines с 12 апреля возобновит перелёты между Петербургом и Стамбулом. Как сообщили в аэропорту Пулково, рейсы будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737, время в пути составит 4 часа. Запланировано 4 полета в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Банк ВТБ открыл девелоперскому холдингу Setl Group кредитную линию в размере 10 млрд рублей для строительства первой очереди ЖК в Невском районе Петербурга. Финансирование предоставлено сроком до 30 июня 2026 года. Новый жилой комплекс планируют реализовать в 4 очереди – на участке между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом.

Компания Fort Group объявила о грядущем закрытии детского парка Angry Birds в петербургском торговом центре «Европолис». О прекращении деятельности 6 апреля сообщил управляющий партнер Fort Group Максим Левченко. Добавим, холдинг приобрел франшизу Angry Birds для своего ТРК летом 2014 года. Вложения компании в проект на тот момент оценивались в 20 млн евро. Парк развлечений запустили в апреле 2015 года.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Экспертный совет ОЭЗ в Петербурге одобрил к реализации проект «БР-Инвест» с объемом инвестиций более 564 млн рублей, ирландский производитель стройматериалов…
«Ростелеком» по итогам госзакупок получил контракты на выполнение работ по развитию двух государственных информационных систем, обслуживающих транспорт…
Шведский девелопер Bonava возобновляет продажу квартир в Петербурге, группа компаний «ПСК» завершила строительство первого апарт-отеля сети Avenir, компания…
«Почта России» сохраняет планы по созданию логистического хаба в аэропорту Пулково, компания «Бакулин моторс групп» до конца года поставит в Петербург…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.