ЦБ 19.05
$90.99
98.78
ММВБ 19.05
$
<
BRENT 19.05
$84.00
7643
RTS 19.05
1211.87
Telega_Mob

Мусороперерабатывающего завода в Каменке не будет

Смольный расторгает контракт с компанией «Левашово. Мусоропереработка. Проект», сообщает «Фонтанка».

Глава российского подразделения, греческий бизнесмен Симос Панагиотидис так и не смог представить свою модель предприятия. Примечательно, что в середине августа пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина сообщала, что все согласования и заключения в рамках реализации проекта получены без замечаний. В начале сентября правительство даже одобрило изменения в планировку промзоны Каменка, что вновь вызвало критику со стороны горожан и оппозиционных депутатов Заксобрания. Против строительства активисты собрали 12 тыс. подписей. Сложности начались спустя месяц, когда свой пост покинул губернатор Георгий Полтавченко, а пришедший на его место Александр Беглов решил заморозить спорный проект. Как бы то ни было, проблема мусора в Петербург снова оказалась в подвешенном состоянии.

Мнением поделились руководитель общественной организации «Зеленый крест» Юрий Шевчук и глава Петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Разрешение на въезд обойдется в 102,5 доллара.
Согласно предварительным данным Росстата, городское население РФ составило почти 109,6 миллиона человек.
С соответствующей просьбой к вице-премьеру Дмитрию Григоренко обратились депутаты Госдумы. Это, по их мнению, не только позволит пополнить федеральный…

Комментарии

    85
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.