ЦБ 24.05
$58.21
60.39
ММВБ 24.05
$105.01
116.83
BRENT 24.05
$104.07
9548
RTS 24.05
919.97
Telega_Mob

Мусороперерабатывающего завода в Каменке не будет

Смольный расторгает контракт с компанией «Левашово. Мусоропереработка. Проект», сообщает «Фонтанка».

Глава российского подразделения, греческий бизнесмен Симос Панагиотидис так и не смог представить свою модель предприятия. Примечательно, что в середине августа пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина сообщала, что все согласования и заключения в рамках реализации проекта получены без замечаний. В начале сентября правительство даже одобрило изменения в планировку промзоны Каменка, что вновь вызвало критику со стороны горожан и оппозиционных депутатов Заксобрания. Против строительства активисты собрали 12 тыс. подписей. Сложности начались спустя месяц, когда свой пост покинул губернатор Георгий Полтавченко, а пришедший на его место Александр Беглов решил заморозить спорный проект. Как бы то ни было, проблема мусора в Петербург снова оказалась в подвешенном состоянии.

Мнением поделились руководитель общественной организации «Зеленый крест» Юрий Шевчук и глава Петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В минувшие выходные в России закончился футбольный чемпионат, который в четвертый раз подряд выиграл «Зенит». Об итогах сезона для петербургского клуба,…
Минэкономразвития уже обсуждает этот вопрос.
Рассматривается схема по передаче актива внешнему управляющему.
Группа компаний «ПСК» совместно со Сбербанком представила улучшенные условия по ипотеке, банк ВТБ начал выпуск бизнес-карт «Мир», группа компаний «Астра…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.