ЦБ 27.09
$58.00
55.93
ММВБ 27.09
$61.94
63.9
BRENT 27.09
$115.54
7291
RTS 27.09
1210.54
Telega_Mob

Мусороперерабатывающего завода в Каменке не будет

Смольный расторгает контракт с компанией «Левашово. Мусоропереработка. Проект», сообщает «Фонтанка».

Глава российского подразделения, греческий бизнесмен Симос Панагиотидис так и не смог представить свою модель предприятия. Примечательно, что в середине августа пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина сообщала, что все согласования и заключения в рамках реализации проекта получены без замечаний. В начале сентября правительство даже одобрило изменения в планировку промзоны Каменка, что вновь вызвало критику со стороны горожан и оппозиционных депутатов Заксобрания. Против строительства активисты собрали 12 тыс. подписей. Сложности начались спустя месяц, когда свой пост покинул губернатор Георгий Полтавченко, а пришедший на его место Александр Беглов решил заморозить спорный проект. Как бы то ни было, проблема мусора в Петербург снова оказалась в подвешенном состоянии.

Мнением поделились руководитель общественной организации «Зеленый крест» Юрий Шевчук и глава Петербургского отделения «Справедливой России» Марина Шишкина.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

При этом в ведомстве уточнили, что наличие профильной специальности и работа в аккредитованной организации само по себе не дает права на освобождение от…
Такое мнение высказывают эксперты, отмечая, что вопрос, например, ремонта дорог реально отложить на более долгий срок, а деньги потратить на подготовку…
Накануне город практически сравнялся с Москвой по числу зараженных. В обеих столицах речь идет о почти 3,5 тыс. человек.
Аналитики обсуждают предложение Счётной палаты не уничтожать, а продавать конфискат по обновлённым правилам. Аудиторы заявили о необходимости «перезагрузить»…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.