ЦБ 28.05
$88.69
96.30
ММВБ 28.05
$
<
BRENT 28.05
$83.11
7371
RTS 28.05
1188.01
Telega_Mob

Литва прекратила пропуск грузовых машин из Калининградской области

Власти иностранного государства никак не объяснили предпринятые меры.

Фото: t.me / customs_rf - Источник

Литва прекратила пропуск грузовых машин из Калининградской области без объяснения причин. В итоге перед МАПП «Чернышевское» скопилось более сотни большегрузов.

Власти прибалтийского государства перестали пропускать грузовики из Калининградской области РФ с 23:00, 20 марта, пишет Федеральная таможенная служба России (ФТС) в своем Telegram-канале. По данным ведомства, перед пропускным пунктом на российско-литовской границе образовалась очередь из 140 большегрузов, еще 25 оформленных калининградскими таможенниками машин находятся на нейтральной полосе.

С российской стороны никаких изменений в порядке пропуска и оформления грузовых транспортных средств нет, уточнили в ФТС. Сотрудники Калининградской областной таможни предупредили о возможных затруднениях при перемещении через этот участок границы.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Агломерация Петербурга и Ленобласти активизирует деловые контакты с Китаем. Производители конфет, печенья и безалкогольных напитков из 47-го региона представят…
Антон Силуанов заявил, что менять систему НДФЛ нецелесообразно. Ранее обсуждалось предложение закрепить уплату данного налога по месту регистрации гражданина,…
Пассажирам рекомендуется использовать только упаковку, соответствующую требованиям аэропорта, сообщили в пресс-службе компании «Воздушные ворота Северной…
Эксперты отмечают, что самый успешный формат сейчас — это coffee-to-go («кофе с собой»).

Комментарии

    533
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.