18.12.2018

Глава «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев ушел в отставку

В пресс-службе организации сообщили, что сейчас в группе работает антикризисная команда, поэтому меняется организационная схема, и перераспределяются полномочия.

Напомним, в этом году застройщик столкнулся с финансовыми трудностями, в результате чего сорвал сроки сдачи жилых комплексов «Тридевяткино царство» и «Чудеса света». Кроме того, ранее СМИ сообщали, что компания начала распродавать активы. Летом девелопер выставил на торги участок на севере Ленобласти и строительный комбинат «Муринский» во Всеволожском районе. Средства вырученные от продажи в «УНИСТО Петросталь» пообещали отправить на достройку домов.

Мнением поделился зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин.

Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

«Оранжевую» ветку метро проложат дальше Кудрово
Власти обратятся в кабинет министров с просьбой продлить четвертую линию петербургской подземки не только до Кудрово, но и до деревни Новосаратовка.
«Прекратите насиловать депутатов!»: заседание ЗакСа закончилось скандалом
Казалось бы рядовое обсуждение законопроекта о материнском капитале в городском ЗакСе в итоге перешло в глобальную плоскость со взаимными упреками, выключением…
Петербург занял первое место в России по числу закрывшихся предприятий
Business FM Петербург узнал мнения экспертов о причинах попадания в антирейтинг.
Смольный задумался о послаблениях для бизнеса
Правительство Петербурга готовит новую редакцию 121-го постановления «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.