ЦБ 05.06
$80.88
87.10
ММВБ 05.06
$
<
BRENT 05.06
$76.40
6179
RTS 05.06
1051.53
Telega_Mob

Глава «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев ушел в отставку

В пресс-службе организации сообщили, что сейчас в группе работает антикризисная команда, поэтому меняется организационная схема, и перераспределяются полномочия.

Напомним, в этом году застройщик столкнулся с финансовыми трудностями, в результате чего сорвал сроки сдачи жилых комплексов «Тридевяткино царство» и «Чудеса света». Кроме того, ранее СМИ сообщали, что компания начала распродавать активы. Летом девелопер выставил на торги участок на севере Ленобласти и строительный комбинат «Муринский» во Всеволожском районе. Средства вырученные от продажи в «УНИСТО Петросталь» пообещали отправить на достройку домов.

Мнением поделился зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Business FM Петербург попросило экспертов Северной столицы прокомментировать события.
Арбитражный суд решил взыскать с петербургского театра "Буфф" более полутора млн рублей, «Метрострой Северной столицы» начал выпуск тюбингов, фонд развития…
Согласно документу, который вступит в силу в сентябре 2024 года, их нельзя будет устанавливать без четкого обоснования. Раньше все сводилось к необязательным…
Поводом послужило неосторожное высказывание в соцсетях депутата-коммуниста Дмитрия Звонкова. Дословно оно звучало так: «Завтра состоится пропущенная встреча…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.