ЦБ 19.06
$87.04
93.30
ММВБ 19.06
$
<
BRENT 19.06
$85.35
7598
RTS 19.06
1127.16
Telega_Mob

Глава «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев ушел в отставку

В пресс-службе организации сообщили, что сейчас в группе работает антикризисная команда, поэтому меняется организационная схема, и перераспределяются полномочия.

Напомним, в этом году застройщик столкнулся с финансовыми трудностями, в результате чего сорвал сроки сдачи жилых комплексов «Тридевяткино царство» и «Чудеса света». Кроме того, ранее СМИ сообщали, что компания начала распродавать активы. Летом девелопер выставил на торги участок на севере Ленобласти и строительный комбинат «Муринский» во Всеволожском районе. Средства вырученные от продажи в «УНИСТО Петросталь» пообещали отправить на достройку домов.

Мнением поделился зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Речь идёт о подготовке документов для подачи в федеральные суды общей юрисдикции в рамках административного и гражданского судопроизводства, в том числе…
Компания построит комплекс по изготовлению, хранению и реализации алкогольной продукции в промышленной зоне «Красносельская».
Сотрудники правоохранительных органов провели ряд проверок, по итогам которых возбудили сразу девять уголовных дел.
Шесть из них располагаются на синей ветке. Речь идет о станциях «Фрунзенская», «Технологический институт», «Парк Победы», «Электросила», «Удельная», «Озерки»…

Комментарии

    136
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.