ЦБ 31.01
$69.59
75.78
ЦБ 30.01
$69.34
75.41
ММВБ 30.01
$70,40
<76,56
BRENT 30.01
$85.71
5965
RTS 30.01
987.39
Telega_Mob

Глава «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев ушел в отставку

В пресс-службе организации сообщили, что сейчас в группе работает антикризисная команда, поэтому меняется организационная схема, и перераспределяются полномочия.

Напомним, в этом году застройщик столкнулся с финансовыми трудностями, в результате чего сорвал сроки сдачи жилых комплексов «Тридевяткино царство» и «Чудеса света». Кроме того, ранее СМИ сообщали, что компания начала распродавать активы. Летом девелопер выставил на торги участок на севере Ленобласти и строительный комбинат «Муринский» во Всеволожском районе. Средства вырученные от продажи в «УНИСТО Петросталь» пообещали отправить на достройку домов.

Мнением поделился зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Футбольный клуб «Зенит» в это межсезонье может лишиться одного из ключевых игроков – интерес к бразильскому нападающему Малкому проявляет французский «ПСЖ».…
Более двух тысяч граждан России в прошлом году подали заявки на обучение в вузах Финляндии. Это на четверть больше, чем было в предыдущую приемную кампанию,…
При этом 20 и 21 февраля объявлены рабочими днями для всех работников компании, следует из официального текста приказа.
В РАНХиГС придумали, как повысить доверие между гражданами и чиновниками. Авторы специального пособия, пишут «Известия», призвали госслужащих проявлять…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.