ЦБ 07.08
$60.37
61.36
ММВБ 07.08
$61.94
63.9
BRENT 07.08
$115.54
7291
RTS 07.08
1210.54
Telega_Mob

Футбольный "Зенит" отправился в Грозный на матч с клубом "Ахмат"

Встреча в рамках 4 тура РПЛ начнётся в 20 часов по московскому времени.

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак - Фото: fc-zenit.ru / fc-zenit.ru - Источник

Футбольный «Зенит» отправился в Грозный, где проведёт матч в рамках четвёртого тура РПЛ. Встреча с ФК "Ахмат" состоится завтра, 6 августа, начало игры в 20 часов по московскому времени.

Чеченская команда, в отличие от действующих призёров страны, проводит начавшийся сезон неровно - ничья со «Спартаком» (1:1), победа над «Факелом» (2:1) и поражение от «Сочи» (1:2). Как итог - подопечные Андрея Талалаева располагаются сейчас на восьмом месте в турнирной таблице. «Зенитовцы» её возглавляют.

В преддверии игры аналитики склоняются к победе петербургской команды, подкрепляя своё мнение данными статистики по матчах этих двух клубов: «сине-бело-голубые» не проигрывали команде Чеченской Республики в последних одиннадцати матчах.

При этом главный тренер «Зенита» не так однозначен в своих оценках предстоящего матча. «Команда — южная, эмоциональная. Будут готовиться на максимально возможном уровне к встрече с чемпионом, дополнительный настрой. Плюс — поле очень медленное всегда. Преимущества в быстроте работы с мячом, передачи отчасти нивелируются на таком поле. Всё вместе это выравнивает шансы команд. На одну из главных ролей выходят движение, борьба, настрой. В этих компонентах «Ахмат» традиционно силен — и игры складываются сложно», - сообщил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.

Добавим, что этот матч обслужит бригада Сергея Иванова. Ранее с участием этого арбитра у «Зенита» прошли 27 матчей, в которых петербуржцы одержали 17 побед, пять раз сыграли вничью и потерпели пять поражений.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Часть Кольцевой автодороги от станции Горская до пересечения с ЗСД реконструируют к 2026 году.
В нее войдут в том числе представители магазинов и ресторанов, сотрудничающие с сервисом.
Сотрудникам ООО «Питерформ» предлагают уволиться по соглашению сторон.
Послабления поддержали власти минимум 12 регионов, в том числе Санкт-Петербурга

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.