ЦБ 30.06
$51.16
53.86
ЦБ 29.06
$52.97
55.89
ММВБ 29.06
$61.94
63.9
BRENT 29.06
$115.54
7291
RTS 29.06
1210.54
Зимин

Дело Валерия Израйлита передали в суд спустя два года после ареста

Ему вменяют два эпизода особо крупного мошенничества, валютные переводы за рубеж по подложным документам, а так же легализацию преступных доходов.

По версии следствия все преступления Израйлит совершал в должности председателя совета директоров компании «Усть-Луга».

Напомним, предпринимателя задержали в конце декабря 2016 года и с тех пор многократно продлевали арест. Обвинение мотивировало это тем, что у Израйлита есть недвижимость в Великобритании, бизнес в Италии, счета в иностранных банках, яхта, самолет и родственники за границей, которые могут помочь ему скрыться от следствия.

Мнением поделились управляющий партнер юридической фирмы CLC, Наталья Шатихина и корреспондент «Фонтанки» Лев Годованник.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин на Петербургском международном юридическом форуме прокомментировал вопросы международного противостояния,…
Курс американской валюты, несмотря на падение ниже 51 рубля, в ближайшее время может вновь укрепиться. Однако, как отмечают эксперты, повышение будет несущественным,…
Сегодня развитием беспилотного транспорта в России активно занимаются не менее 30 компаний. В целом, на рынке насчитывается несколько сотен игроков, которые…
Ранее Великобритания ввела санкции против него персональные санкции.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.