ЦБ 03.12
$61.77
64.99
ММВБ 03.12
$62,00
<65,00
BRENT 03.12
$85.42
5276
RTS 03.12
1107.55
Telega_Mob

Дело Валерия Израйлита передали в суд спустя два года после ареста

Ему вменяют два эпизода особо крупного мошенничества, валютные переводы за рубеж по подложным документам, а так же легализацию преступных доходов.

По версии следствия все преступления Израйлит совершал в должности председателя совета директоров компании «Усть-Луга».

Напомним, предпринимателя задержали в конце декабря 2016 года и с тех пор многократно продлевали арест. Обвинение мотивировало это тем, что у Израйлита есть недвижимость в Великобритании, бизнес в Италии, счета в иностранных банках, яхта, самолет и родственники за границей, которые могут помочь ему скрыться от следствия.

Мнением поделились управляющий партнер юридической фирмы CLC, Наталья Шатихина и корреспондент «Фонтанки» Лев Годованник.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Минэкономики собирается реформировать классификацию по ОКВЭД. Это должно помочь предпринимателям оперативнее получать господдержку. Проект предполагает,…
Business FM Петербург попросил петербургских экспертов прокомментировать события.
Движение транспорта будет закрыто в ночь на 3 и 4 декабря на участке от набережной Екатерингофки до Благодатной улицы в сторону КАД.
Кризис – это временно. Молодежь верит в то, что Россия станет сильным технологическим государством с развитым бизнесом, в котором уважают права граждан.…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.