ЦБ 21.02
$92.35
99.56
ММВБ 21.02
$
<
BRENT 21.02
$82.49
7618
RTS 21.02
1093.57
BestBreakfast 21-02-2024 mob

Агрегатор такси Gett прекратит работу в России с 1 июня

Компания остановит поддержку мобильного приложения, водители больше не смогут получать заказы.

Такси Gett - Фото: пресс-служба Gett в России / VK - Источник

Последним днем работы и поддержки мобильного приложения агрегатора такси Gett в России станет 31 мая. Соответствующее сообщение 16 мая компания направила водителям, сотрудничающим с Gett.

«Глобальным офисом Gett было принято решение о прекращении 31 мая 2022 года технической поддержки, доработки и обеспечения функционирования программного обеспечения, которое используется для приемов и обработки заказов», — следует из сообщения Gett, цитирует «Интерфакс».

Таким образом, с 1 июня водители больше не смогут получать заказы.

Напомним, что в марте российское представительство агрегатора Gett объявило о реорганизации офиса в РФ «в связи со сложившейся геополитической ситуацией». Тогда в компании не стали уточнять, последует ли за решение о реорганизации расформирование представительства в России.

Напомним, что сервис такси Gett был создан в 2010 году как конкурент американского агрегатора такси Uber. Офисы компании расположены в Тель-Авиве, Лондоне и Нью-Йорке.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Этот показатель в российских регионах определяется долей семей, которые могут арендовать типовую двухкомнатную квартиру.
Международная компания-перевозчик Ecolines удвоит число автобусных рейсов из Северной столицы в Таллин, суд в Петербурге удовлетворил иск Балтийского завода…
Также он считает, что пожилых необходимо дополнительно тестировать на скорость реакции и стрессоустойчивость.
Речь идет о тех, кто использует для накопления средств специальный счет, говорится в поправках, которые Минстрой намерен внести в Жилищный кодекс.

Комментарии

    56
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.