Ажиотаж... Традиционный, ожидаемый. Я уже про брони и… проникновение. От сложностей это слово уже окрашивается некой сексуальной подоплёкой. Как в другие проекты команды сложно попасть. С большим трудом удалось забронировать, ведь сначала предлагали даты на пять дней вперед, а потом приходишь и всего два стола занято. Про интерьер зала, а тут есть еще приватный кабинет за зеркалом, вам уже всё рассказали. Местами жестковато, но так сейчас модно. Мне тут не сильно удобно, но надо отметить, даже по неподписанному фото вы отличите ресторан. Это всегда ценю. И меню – небольшое и вписывается оно в картину подводного мира и все ожидания. Еда чуть спокойнее впечатлениями, красками по сравнению с Betulla. С другой стороны, и ресторан больше, глаже, спокойнее. Неярким, скучным мне не назвать ни одно блюдо.
И Севиче из лосося, яркое, модное, правильное, с таким интересным разнообразием и маргеланской редькой. Или Тунец Миланезе, не ждешь, что сырая рыба будет в достаточно толстой панировке для миланского или русского шницеля. Казаречче с чернилами каракатицы, в мощном, зеленом вкусе, часть гостей скажет, что пересолено, но просто соль вытягивает море из соуса! Точно так же и Паста с вонголе - большими, ровными, самыми нежными за год моллюсками, в разы гуще соусом от привычного для этого вида спагетти. Пирог с лососем: не фарш, просто целое филе под корочкой в листовой прослойке шпината. Тесто тончайшее успело пропечься, рыба свежее лёгкого сувида. Что-то нерыбное было надо купить: Кебаб из ягненка с бабаганушем, где все остро, звучно, он такой плотный натуральным фаршем… Нет, сочно, просто крупная рубка всё сохранила. И на десерт, Пирог вишнёвый на двоих. Неожиданное тесто, необычное, похоже на сметанное или для шарлотки, слой вишни, фисташковое мороженое. Просто душевность.
Наверное, с точки зрения зарабатывания денег, коих можно нарубить как минимум в три раза больше в городе, полном горожан, гастрономично настроенных богатых москвичей и региональных туристов, которых стало на треть больше, я поверю: не всё ради денег. Не только ради денег. Наверное, никто больше в городе не мог бы с первого часа открытия делать 102% посадки зала, ограничивая визит не двумя часами, а полутора. И постепенно сдвигая столы всё плотнее и плотнее… Не сдвигают, не заполняют. Тест продолжается, пока не уверены, что смогут достойно обслужить полный зал? Тогда пока звёздочка, Бориса, который живет в интернете.