Вход не парадный, не с Восстания (там только концерты проводят) — вам в улочку слева. Ворота, двор, домофон, два костра перед входом пока не пылают. Веранда и звучное угловое помещение: так сложили архитекторы, столов у окон всего два или три, но мне и в уголке уютно. Очень модно: 70% зрительного зала занято баром, кухней, чем-то внутренним-деловым, и кажется, что персонала в два раза больше чем гостей. Нет, по местам для публики, наверное, всё же 50/50 выходит. Меню – всё точно, всё в тему. Мы соскучились по испанским блюдам, а большую часть обещают готовить в печи и на открытом огне. Сам выбор еды, размер и аппетитность предложения– тоже нравится. Жаль, этот листок с десятком ошибок как будто писал первоклассник. А вот кухня скорее радует, в отличии от старательного и заинтересованного сервиса, который путал, путал, забывал, забывал!
Приносил Салат с копчёной уткой, где киноа, авокадо в крупе, кремовый совсем, шикарная грудка, бодрый лист — отлично. Выше своей цены, несмотря на размер порции. Если всё будет так, я прощу весь сервис, отпущу грехи и подарю открытку на 23 февраля. Севиче из креветки подано без ложки, тыкая вилкой в глубокой миске, получаешь четверть удовольствия, накалывая крупные части блюда, почти чистые, по одной. Огурец с толстой шкурой, соус есть, но это не севиче. Радуют три тако из дайкона, на них тартар из лосося с огурцом – это сочно, свежо, наверное, можно было чуть больше, но впечатление именно свежести рыбной. Осьминог: отменно приготовлено, фактура прям идеальна, и вот цена не вызывает вопросов. Цена – 1100. В городе, где средней стала цифра 1824 рубля за порцию. Мелкий кусочек мяса - это Мачете с копчёным бататом, но ведь не придраться к качествам. И крем хорош, как второй соус награждает вкусом. Чёрный рис с морепродуктами где большущие, внятные креветки, гребешки и кальмар кольцом, как браслет — можно руку продеть. Миниатюрен и Трес лечес - кубики бисквита пропитанного в хлам в небольшом картонном стаканчике. Или антипод его - Тако с абрикосом из тонкой вафли что боится пальцев — берите аккуратно. Понятная, правильная штука, такое завершение спектакля.
Не скажу, что тут должны быть сильно большие порции — всё так, как ждал. Это прежде всего бар, место встречи, современное, динамичное, модное, куда не зайти случайно, а значит, причины визита четко определены. Вот это отлично умеют делать, стильно и светски, Михаил Соколов, Тимур Дмитриев из Итали и Ко, совместно с Александром Сысоевым, без Бориса, который живет в интернете.