ЦБ 03.07
$53.77
56.36
ММВБ 03.07
$61.94
63.9
BRENT 03.07
$115.54
7291
RTS 03.07
1210.54
Telega_Mob

Ресторан Kazoku

Все что хотели, рассказали в новостях: «…ресторан Казоку близ Duo на Кирочной… новый интерьер, новый концепт… два шефа, Петр Долгих Ultramen и Леонард Конвишер из Umami...

ФОТО: Борис Критик

Все что хотели, рассказали в новостях: «…ресторан Казоку близ Duo на Кирочной… новый интерьер, новый концепт… два шефа, Петр Долгих Ultramen и Леонард Конвишер из Umami... небольшое меню, в основе которого рамены, для них установили специальную автоматическую лапшеварку с которой нельзя испортить продукт. И канген-вода — это фильтр, который преобразовывает обычную воду путем гидролиза в канген, в переводе с японского «к истокам». Сложно, но ладно! От себя добавлю про многострадальность помещения: сколько тут произошло названий, вариантов и поваров до и после «Лосось-бара»? И про перспективы добавлю!

Если делали образец заведения «на каждый день», «не нужен повод» и проще Umami, то все вышло. Оставили прежнюю раскладку помещения, и свободную зону приема. Бар, которому подходит темный стиль, потому что выдержан. Хорошая мебель, и вся одинаковая ни одного дивана - прям совершенно моя обстановка. Не самый комфортный свет, сидения в окнах, и офис в зале: вот что я не люблю.

Меню вполне достойного выбора, все видели - одна страничка, это вместе с напитками - все влезло. Потому как лицензии нет пока, так что, пьем водичку бесплатную. Запиваем севиче из дорадо, что предложено есть палочками. Хвалить блюдо буду так - рыбы в нем три четверти, а ананаса и эдамаме рекордно мало. Виват, аригато, спасибо. Из всей гаммы Тайгер Милка, не побоюсь этого слова, три четвертых ушло в кислый вкус. О чем предупреждают: острот мало. Прекрасны и гедза креветки-свинина - большие, внятные, с хорошим фаршем. Рамен Тонкоцу - горячий – ранее были жалобы на половинную температуру от нужной, с прекрасным бульоном и лапшой, которую узнаешь из тысячи: совершенно согласен с восторгами. Жаль, густой, но бедный, даже среди хороших и плохих, всех, что я ел. Свинины один небольшой, вернее, тончайший, на одни палочки слайс, и еще один фрагмент. Один лист нори, немного побегов бамбука, много кукурузы. Хоть яйца две половинки. В суши рис отменный: легкий, живой, крупный, рассыпается фейерверком во рту от нигири и Ментайко. Но его многовато, вот и пропорция с рыбой, отличной рыбой, нормальным таким слоем, не греет. Лапша вышла странная. Я же ел ее в предыдущих проектах команды. Куриная с удоном совсем аль денте, даже по меркам пасты, и палочками есть неудобно! Ну и курицы очень мало, все равно, рекомендуемое блюдо - соус так прекрасен. Не мог и подумать, но в Якисоба со свининой, еще меньше мяса. Все кусочечки нашли с помощниками, выложили на поверхность для фото. Лапша замечательная, тоньше прошлой в три раза, укрытая стружкой бонито: с ее подкопченным вкусом все можно съесть…

Пока только «заготовка». Доводить надо все стороны, пожалуй, кроме встречи. Соглашусь, что уже нет проблем, о которых мне писали на 8-12 день. Но пока, повторю, заготовка той радости, что ждал Борис, который живет в интернете.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

По данным Brand Analytics YouTube в России потерял более 20% русскоязычных блогеров за два месяца.
Первый квартал на рынке новостроек – если оперировать исключительно финансовыми показателями – получился очень даже неплохим. А вот если оценить объемы…
Кипр входит в список недружественных к России стран и поддерживает западные санкции. Вместе с тем, наш интерес к недвижимости на острове стабилен. И даже…
Пока мировые автоконцерны игнорируют Россию, теряя на политических играх миллиарды, продолжаю оценивать то, что на замену готовы предоставить китайские…

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.