Сервис пока разный, но тестовая скидка частично снимает вопросы. Цены тоже разные, но почти все ожидаемые. Благодаря бесплатной имбирной воде и той самой тестовой скидке, даже приятные! К составу меню почти нет вопросов: размер комфортный, есть необычные позиции, например, Пад Ки Мао, что впервые встречаю. Оказалось это лапша такая! А также хиты, правда, в странных интерпретациях, например, курица Гун Бао – это кусочки в кляре. Ее не куплю. Куплю жареные баклажаны в нежных кубиках с приятно-карамельной корочкой и черри. Фреш-роллы с креветкой, несмотря на эпизодическое и пунктирное наличие самой креветки, - это свежо и вкусно.
Том ям с креветками - один из лидеров по их количеству. А Том Кха Кунг -лидер по доле кокосового молока, но на вид как сливочный суп. При этом приятный, добрый, очень щедрый наполнением. Фо-Бо скучнее: неплохой, с чистый вкусом. Нет сегодня ростков. Бывает, спрашивают, можно ли подать без них. Мелочи, но сколько негатива, когда не находишь нужного в блюде. За такие предупреждения уважаю очень!
Совсем странные битые огурцы. Впервые вижу такую нарезку а-ля «советские кружочки». На вкус - свежие, присыпанные чем-то острым и солью. Даром, что соус какой-то на дне все-таки есть. Из-за острого соуса и толики рыбного Нам Пла салат Сом Там на вкус вполне нормальный. Пад Тай – неплохая лапша, чуть более сладкая, чем надо. Упругая, бодрая, крепкая, очень щедрая креветками и арахисом, что непривычно в мире экономии на фудкосте. Тут и Говядина с зелеными овощами в устричном соусе, где брокколи в роли овоща в три раза больше пластинок говядины. Приготовлено бодро, но совсем уж мало – всего лишь шесть с половиной лепестков.
Если смотреть здраво, то есть вообще и доброжелательно, прогресс налицо. Уже есть элементы приятности. Той самой, от которой кажутся меньше размером ошибки. Пока только одна смена из двух. Пока только половина блюд. Но впечатления намного лучше от прежней «Тайки» у Бориса, который живет в интернете.
Программа вышла при поддержке: