И ведь поначалу попадаешь в список нелюбимого. Ибо всё, всё, что до заказа, полностью вписывается в представления о плохих приметах. Хочется в виде таблички всё выложить, но какая табличка на радио? Первое, что встречает, — милейшая Зазывала перед входом с классическим приглашением отдохнуть. Персонал работает в клубе, а не в ресторане, ритуалом и манерами, и я не только про приборы и просьбы: друзья, обращаться к гостям «мужчины» нельзя даже в стриптиз-клубе. Есть кальяны, о которых написано только в самом конце меню. Грязь. Диван мало того, что низкий, так и весь в волосах.
Есть и плюсы. Меню — что говорить, оно привлекло, оно заманило. Вкусное меню, неизбитое у нас, и обещают много перчиков. Но дорого — чай во френч-прессе 600-800, рёбра свиные 1200, а альтернативный стейк мачете не 1200, а 2400. Два этажа не самого grande помещения, большинство гостей отделены от суеты бара, где хором традиционно приветствуют каждого гостя. В баре это здорово, в ресторане же, где важен комфорт, а не движ, ломает всё. Но на втором этаже чуть тише — плюс же! Как и Карибское севиче — это мелко нарубленные морепродукты, и вот пропитались отлично. Тирадито из лангустинов: две отварные креветки, не лангустины, с головой и хвостом, лежат на суспензии чего-то. Самое дорогое блюдо года с худшим соотношением цены-качества. «Цезарь из Тихуаны» с подачей эффектной, но в данном случае это минус: прикрытый чипсом пармезановым, в горячей тарелке, из-за ужаренных кусков сухой курицы, отличный лист подваривается и мягчеет в кашу. Соус — банальный майонез, густой и скучный — ни одним боком не «Цезарь». Перуанская париуэла с морскими гадами, которую на подносе приносят без слов в тажине — что добавить, что рядом, что за дополнения, как будто это привычный борщ со сметаной... Вкус неплохой — лёгкий, честный, ничем не обижающий бульон. Большое мексиканское буррито — аппетитный сверху лепёшкой, но вот первый же укус, а там рис, и его много, а мясо такими… волосяной толщины волокнами, что уже не фарш, а паста. Ломо Сальтадо из мраморной говядины — тут башка креветки торчит и смотрит на меня, банан двумя половинками, говядина, не самая добрая натурой, кольца кальмара... И десерт Трес лечес у которого точно правильная картина вкуса, а испачканная зефиром опалённым тарелка, придает блюду некую изюмину.
Сервис: все стараются, какие-то действия можно хвалить, но местами просто смех. Вроде и готов описать все смешные случаи, но отвлекать от дорожной обстановки водителей, не имею права. Есть удачные моменты, скорее клубные, как и опыт владельцев, хорошие блюда и фишки, возможно, вам понравится больше чем Борису, который живет в интернете.