Клининг мы, конечно, проверим на судне, но давайте глубже копнем! Район, престижный, но смотреть нужно только на отремонтированный хлебозавод — если обернуться на другую сторону Левашовского проспекта, можно и не вернуться в реальность премиума. Стоит зайти, внутри красиво. Гораздо лучше, чем на первых фото — мне казалось слишком сдержанно, слишком разрежено: не всегда большие расстояния между местами работают на впечатление. Одно только «но» — стол шатался очень сильно, как Барка на волнах.
Если бы не чуть смазанное начало, в остальном, до финального прощания у дверей, прям замечательный сервис: меня даже двенадцать раз назвали ДЖЕНТЛЬМЕНОМ. Я как раз досмотрел сериал… А теперь смотрю на прекрасный, возможно, даже лучший за год комплемент — просто одна подмаринованная креветка. Не очередной копеечный хумус, не кусок бедной булки. Хлеб в ассорти с перебитым маслом помогает с Молочной телятиной на креме из балтийских шпрот — это образцовый вителло тоннато. Да, версия, с преувеличенной грубостью, но одновременно приятностью, узнаваемостью соуса! Вуаль из сладкой креветки c томатным конкасе и авокадо — по сути это простой салат помидоры/огурцы/оливки/шпинат укрыт сформированным в плотную пластину, отбитым креветочным «филе» — плотным, от этого свежее свежей, самой упругой плоти!
Средиземноморский рыбный суп что заставляет поразмышлять: мало кто настолько классно использует черный перец. Простая штука, но тут совсем не примитивная — бархатная и греющая. Соте из морепродуктов — блюдо прекрасное — ассорти в душевном томатном плену. И повар явно знает перевод слова «соте». Утиная грудка с каштанами и тыквенным кремом, совсем немного остыла, но в остальном, с аль денте каштана, все замечательно. Пирог из судака с икорным соусом «Заслуживает отдельного посещения»: красивый, ладный, сложный — между восхищающей рыбой и тестом, слой интересный, как суфле… чего-то куриного нежного с белыми грибами... Черемуховый торт со сметанным кремом, простой, но непростой, приятный, добрый кремом, с шершавостью черемуховой муки и крупными ягодами.
Дорого. Сейчас, наверное, даже по такой цене, отмечу неоспоримые качества связки вкус-искусство-сервис-антураж. С другой стороны, гости первого месяца, уверен, получали продукт менее настроенный на класс. Может быть, ожидая, правильно поступил Борис, который живет в интернете.