Услышал про планы и вот не тронуло. Я вот все концерты, программы, любые – не очень. Но за месяц до открытия поставщики оборудования сказали, что монтируют кухню больше чем в важных гастрономических ресторанах. Вот так, и стал ждать, практически считать дни! А приходишь и никого, совсем пустой ресторан. И при бронировании хостес не предупреждает, что у них билетная система и после 20.00 не просто плата за места, но и разнится по цене в зависимости от расположения у сцены? Как в театре, да. Пока что запах мебельного магазина сильный. И мне не нравится свет, для еды, для отражения ее свойств, но понимаю, все заточено под «театрально-концертные» цели. В остальном — удачи. Расстояния между столами, мебель, все спокойно, не крикливо — всё внимание музыке! И столы у сцены смотрятся просто здорово!
Вдвойне удивительно получить в таком классическом сложном месте, меню современного гастробара! И формой тоже. При этом цены, поразившие меня, это не московская калька, раз у нас свой повар и свой набор блюд. Как увидел филе-миньон за 3200, так и всё... Тем более страшно тратить такие деньги в месте, где на двести мест и два этажа ты совсем один. Кроме рояля и персонала. Но, сомнения были напрасны - Салат с манго и креветками, не знаю, на тысячу ли именно вкусно, но это замечательно! Шикарной бархатной заправкой, с интересным маслом, ореховым благородным послевкусием и пятью креветками. Лёгкий, не переусложнённый дополнением к мясу, Тартар из говядины с ржаным хлебом - опять прекрасный. Супы, их всего два, портит крайне неудачная, плоская посуда. В ней, на сантиметр от дна, Гамбо с морепродуктами – если не сказать, что это американский суп, назову томатным, вполне средиземноморским, что не выглядит богато. Как и Испанская похлёбка с чоризо, больше похожая на очень жирную мясную подливку к грече. Плотную, масляную, как первая характеристика на языке. Птитим с рваной говядиной это хорошо приготовленный жемчужный кускус, в складном соусе, и совершенно поразившие три чайных ложки пресно-отварного мяса на волокна. Плохо, но потом совсем караул. Человек, я, по трезваку, заказывает блюдо «большая домашняя котлета», а она самая маленькая из тех, что я видел за пару лет. Котлета прекрасная, кто спорит, лучше «домашней» — профессиональнее. За четыреста, не за тысячу.
Вроде есть много уникального, звонкого, интересного, не обыденного во всех сторонах. Но минусов пока больше! Мне не понять, почему у нас не оставили московское меню. Посмотрите на сайте - оно сложившееся, оно проверенное, оно гораздо органичнее концепту, публике, залу, ценам, расположению. Не понять эту загадку Борису, который живет в интернете.