Самое важное - возможно, единственного за месяц с таким уровнем интереса. И новый дом, на Пионерской должен радовать, в его простецком окружении. Но как-то все совпало с тревожными временами третьей декады сентября.
Встреча неплохая, надо отметить, все нужные слова, и сервис потом нормальный, и меню нравится всем, кроме цен, которые как из другой реальности. Правда, без комментариев подают, типа «а вы знаете наш концепт…». Потом дикий холод, в прямом (от каменной столешницы) и переносном смысле. Ощущения от блеска стен, в самом тёмном даже днём зале: всеми силами, закрывая тканями окна, стараются сделать интерьер незаметным? А он, наверное, есть. А обращаешь внимание только на странных людей, слоняющихся по залу, где нет гостей, не понимая, что вообще происходит. И хочется побыстрее начать есть, ведь так я смогу быстрее уйти.
Раздел меню Смол Байтс с небольшими закусочками, в котором есть тартар за 850, наверное, не совсем крохотный? Если битые огурцы тут скорее супертрадиционные русские, нечто среднее между мочёными и малосольными, то древесные грибы совершено азиатские, со смесью масел, с эмоцией. Боул с лососем— это совсем сложная вещь для цензурного описания - ложка хорошей рыбы на рисе в мисочке. Всё. Я не ждал богатства пОке, разнообразия пибимпаба, но боул, по представлениям нашего времени, по сотням других мест, хоровод дополнений, интереса, вкусов. Кстати, с тунцом такое блюдо стоит 1850. Всем прекрасны Пельмени с креветками: и тесто внизу, и начинка, и понзу соус, только гребешки толстые, невкусные, портят всё впечатление. А вот Том ям почти лучший в городе! И бульон, и наполнение, прям гениальное, даже после пятнадцати таких супов за месяц. Потом снова в болото, ибо никак, кроме как «позор и ограбление», не могу охарактеризовать «блюдо» Лапша с говядиной. На всю небольшую миску тонкой, чуть вязкой, неприятной лапши, всего шесть фрагментов мяса полосками, граммов двадцать, толщиной и шириной с тальятелле, как вытащенное из супа. Даже за двести рублей бы ругал, ведь это ещё и невкусно, за 850! Приятнее Рис с морепродуктами – яркий, эмоциональный, с омлетом, хорошо так поджаренный, аппетитный, со шпажкой небольшой, на которой чуть кальмара, кусочек рыбоньки с половину спичечного коробка и креветочки.
Спросили, рассказал все это без мата, но на максимально звонких нотах из цензурных, просил именно этими словами передать поварам про лапшу… И блюдо в счете, а Администратор никак не отреагировала. Лучше не будет, если такое отношение, и это без «тестовой скидки» или извинений, при среднем чеке более 3000. И да, если бы сидел на проработках или на предварительном прогоне, только два блюда из семи посоветовал бы без изменений оставить в меню, Борис, который живет в интернете.