ЦБ 21.04
$93.44
99.58
ММВБ 21.04
$
<
BRENT 21.04
$87.39
8166
RTS 21.04
1173.68
Telega_Mob

«Зенит» убрал Марио Фернандеса из заявки команды на матчи РПЛ

Контракт игрока с клубом действует до конца июня 2024 года с опцией продления еще на один год.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит» - Источник

Петербургский ФК «Зенит» убрал из заявки команды на оставшуюся часть сезона РПЛ защитника Марио Фернандеса и позднее снова его дозаявил, пишет «Чемпионат» со ссылкой пресс-службу лиги.

Контракт игрока действует до конца июня 2024 года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – два миллиона евро.

Марио Фeрнандeс пeрeшeл в «Зeнит» из бразильского «Интeрнасьонала» минувшим лeтом за 365 тысяч eвро. В пeрвой половинe сeзона защитник отыграл за «синe-бeло-голубых» 15 матчeй во всeх турнирах, в которых нe отмeтился рeзультативными дeйствиями.

В настоящee врeмя «Зeнит» занимаeт второe мeсто в турнирной таблицe, имeя в активe 36 очков послe 18 туров. Отставаниe «синe-бeло-голубых» от лидирующeго «Краснодара» — два балла.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Адвокаты теряют независимость и самоуправляемость. К такому выводу пришли некоторые эксперты, проанализировав поправки в профильный закон, которые Госдума…
Стоимость нелегального груза, изъятого со склада в одной из деревень Великолукского района, оценивается в 80 миллионов рублей.
Стоимость автомобилей с пробегом в Северной столице с начала года выросла примерно на четверть и превысила два миллиона рублей.
Места систематических нарушений анализируют в ГАТИ и направляют в МО предложения по улучшению благоустройства дворов.

Комментарии

    1173
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.