ЦБ 08.02
$70.89
75.91
ММВБ 08.02
$
<
BRENT 08.02
$83.76
5938
RTS 08.02
1004.37
Telega_Mob

Вопросы долголетия, демографии и здравоохранения обсудили в рамках Российского инвестиционного форума. Мнение эксперта

78 лет ожидаемая продолжительность жизни, которую Швеция, Италия и Франция достигли еще в 90-е. Польша и Эстония смогли выйти на этот уровень сравнительно недавно – в 2017. В России же, согласно целевому прогнозу, продолжительность жизни превысит 78 лет только в 2024 году.

Вопросы долголетия, демографии и здравоохранения обсудили в рамках Российского инвестиционного форума на деловой встрече «Здоровое общество на пути к цели 80+». Неутешительную статистику обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с генеральным директором компании Biocad Дмитрием Морозовым.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

В минувшем году жители Северной столицы обращались за телемедицинскими консультациями почти 35 тысяч раз. Чаще всего подобным образом помощь специалистов…
«СПБ биржа» с 9 февраля увеличит количество ценных бумаг международных компаний, доступных для заключения биржевых сделок на основной торговой сессии,…
В ближайшее время страна может столкнуться с ростом числа авиакатастроф, предупредили в Профсоюзе летного состава России. И причина не только в дефиците…
Информацию подтвердили в петербургском метрополитене.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.