ЦБ 09.12
$73.85
83.36
ММВБ 09.12
$73.2
86.68
Эко_Моб

ВЛАДИМИР ВОЛОШИН: Благотворительный фонд ничем не отличается от бизнес-корпорации

Президент сообщества Выпускников школы управления «Сколково» рассказал о взаимосвязи экономического кризиса и роста сумм пожертвований и о влиянии спортивных тренировок на социальную ответственность.
Интервью

Фото: Георгий Кардава

Участники конференции LifeTalks в Петербурге обсудили, как меняется отношение предпринимателей к оказанию помощи. О том, почему во время экономического кризиса увеличиваются суммы пожертвований и как спортивные тренировки влияют на социальную ответственность – в интервью обозревателя Business FM Петербург Айгуль Абдуллиной с президентом сообщества Выпускников школы управления «Сколково» Владимиром Волошиным.

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

Погода готовит Петербургу новые сюрпризы. Вслед за снегопадом и морозами на следующей неделе придет столь же неожиданная оттепель.
Здание, расположенное на недалеко от Невского проспекта, признано аварийным и нежилым. Новый собственник будет делать в нем капремонт.
PNK Group построит склад для производителя косметики Estel на юге Петербурга, Власти Ленобласти в ближайшее время назовут нового собственника завода Ford…
Теперь полицейские, например, смогут проникать в жилье для обысков или вскрывать личный транспорт для задержания.

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.